细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百科 > 蓝瘦 香菇!库克买咖啡Apple Pay支付失败

蓝瘦 香菇!库克买咖啡Apple Pay支付失败

2016年10月13日  来源: 快科技 打印 关闭

在活动之余,库克前往深圳一家星巴克购买咖啡,但却发生了比较尴尬的一幕。

中研网讯:

  昨天,苹果CEO库克现身深圳,参加了相关活动。
  
  在活动之余,库克前往深圳一家星巴克购买咖啡,但却发生了比较尴尬的一幕。
  
  据报道,早上大概八点半到九点,十来个西装革履的商务人士呼啦啦地进了星爸爸,一位身着蓝色衬衣、满头银发、举止十分礼貌谦虚的男士走到柜台前不假思索地点了两杯滴滤咖啡。
  
  负责收银的侯小姐告诉记者,当时她并不知道眼前点单的这位就是大名鼎鼎的库克。
  
  “他当时点了两个中杯,拿出Applewatch准备付款。”侯小姐说库克首选ApplePay的方式,只可惜因为是外币卡,所以闪付不成功。
  
  “库克当时略显无奈,撅了撅嘴巴,只好求助身边的工作人员帮忙。”侯小姐告诉记者。
  
  买了咖啡之后,他们并没有立马离去,而是坐在沙发区一边喝着咖啡一边交谈,由于正处于上班高峰期,店里的顾客并没有太多,库克的到来并没有引起大规模的轰动,不过也有眼尖的顾客立马认出了这位大神!热情上前求合影!
  
  星巴克的店员告诉记者,库克本人非常配合粉丝们的要求,一一跟他们合影留念。

库克

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20161013/163851708.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
双11,天猫,阿里巴巴,天猫双11晚会
总导演不是张艺谋? 天猫双11晚会落户深圳
查看
无印良品,生鲜食品,生鲜电商,MUJI,marche
日本无印良品销售生鲜食品:推低价蔬菜
查看
阿里巴巴,阿里打假,淘宝,电商打假
多事之秋 阿里大数据打假到底行不行?
查看
双11,刷单,淘宝,淘宝刷单,阿里
黑吃黑? 刷单不成反被骗
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用