细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 网络购物 > 淘宝全力打击假货:每月封杀1.5万商家

淘宝全力打击假货:每月封杀1.5万商家

2016年10月12日  来源: 快科技 打印 关闭

近日,阿里巴巴向美国贸易代表署提交信件称,该公司已经收紧了反盗版政策,简化了投诉和请求移除阿里平台假货的流程。

中研网讯:

  近日,阿里巴巴向美国贸易代表署提交信件称,该公司已经收紧了反盗版政策,简化了投诉和请求移除阿里平台假货的流程。
  
  阿里巴巴在信中表示,在截至今年8月的12个月里,它已经撤下了3.8亿个产品列表,关闭了18万个淘宝商店。
  
  另外,阿里巴巴关闭了其平台上675个生产、存储和销售假冒产品的业务。
  
  其实,阿里已采取积极措施来应对假货。早在今年6月,淘宝出台最严开店规则,终身封禁假货卖家。对于因劣质、假货或欺诈等严重违规被关店的卖家,不仅其本人永远无法再开店,而且通过大数据识别出来其利用他人身份注册或实际控制的账号也将无法开店。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20161012/164018975.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
阿里巴巴,阿里打假,淘宝,电商打假
多事之秋 阿里大数据打假到底行不行?
查看
双11,刷单,淘宝,淘宝刷单,阿里
黑吃黑? 刷单不成反被骗
查看
网约车,网约车新政,移动出行,网约车管控
网约车新政:北上广深 请深思
查看
阿里巴巴,淘宝,AAFA,美国贸易代表办公室
美服装协会施压将阿里淘宝再次列入“黑名单”
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用