细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 连锁经营 > 总导演不是张艺谋? 天猫双11晚会落户深圳

总导演不是张艺谋? 天猫双11晚会落户深圳

2016年10月10日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

今日,“2016天猫双11狂欢夜”组委会与深圳市政府正式对外宣布,今年双11晚会将落户深圳大运中心体育馆,具体时间为11月10日20:00。

中研网讯:

  今日,“2016天猫双11狂欢夜”组委会与深圳市政府正式对外宣布,今年双11晚会将落户深圳大运中心体育馆,具体时间为11月10日20:00。
  
  另一方面,双11晚会总导演人选已确定。与此前网传双11晚会总导演将由张艺谋担任不同,消息透露,今年将由在美国拥有“超级碗之王”称号的金牌制作人大卫·希尔担任双11晚会的总导演。

  
  据有关媒体称,阿里巴巴集团首席市场官董本洪表示,今年双11晚会将历时4小时不间断地面向全球进行直播。同时,今年双11晚会依然有“红包雨”等玩法。
  
  晚会合作伙伴方面,为狂欢夜提供“1元购”福利的晚会合作伙伴和品牌赞助商已确定归属,除上海家化外,微鲸科技、海飞丝也正式成为今年双11狂欢夜的特约合作伙伴。
  
  据亿邦动力网了解,2015年,天猫双11首次尝试晚会的形式,与湖南卫视联手推出“天猫2015双11狂欢夜”,并由冯小刚担任晚会的总导演。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20161010/16541990.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
网约车,网约车新政,移动出行,网约车管控
网约车新政:北上广深 请深思
查看
阿里巴巴,淘宝,AAFA,美国贸易代表办公室
美服装协会施压将阿里淘宝再次列入“黑名单”
查看
刷单,淘宝,京东,阿里巴巴
商家刷单屡禁不止 到头来坑的到底是谁?
查看
淘宝,信用卡,在线支付,网购
淘宝千里之堤溃于蚁穴:关于运费险的那些事儿
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用