细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 国际贸易 > 日本无印良品销售生鲜食品:推低价蔬菜

日本无印良品销售生鲜食品:推低价蔬菜

2016年10月10日  来源: 人民网 打印 关闭

据日媒报道,日本良品计画公司计划将从2017年起以“无印良品”品牌销售生鲜食品。

中研网讯:

  据日媒报道,日本良品计画公司计划将从2017年起以“无印良品”品牌销售生鲜食品。
  
  无印良品将采用产地直送的方式采购形状大小不等的规格外蔬菜,降低价格,在店铺以及网上销售。实体店将首先在东京千代田的旗舰店“无印良品有乐町店”开始销售,之后逐渐推广至其他店铺。无印良品的生鲜食品业务被命名为“MUJImarche”,将会注重西红柿、葱头、土豆等应季蔬菜的供应,并逐步丰富品种。

  
  今年4月,“无印良品有乐町店”曾推出1000日元蔬菜“随便装”的活动,大受好评,据悉今后将会不定期开展。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20161010/162657375.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
阿里巴巴,淘宝,AAFA,美国贸易代表办公室
美服装协会施压将阿里淘宝再次列入“黑名单”
查看
刷单,淘宝,京东,阿里巴巴
商家刷单屡禁不止 到头来坑的到底是谁?
查看
淘宝,信用卡,在线支付,网购
淘宝千里之堤溃于蚁穴:关于运费险的那些事儿
查看
生鲜电商,京东,阳澄湖大闸蟹,天猫
生鲜电商的两极战:巨头VS地头=死撑VS倒闭?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用