细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 国际贸易 > Facebook玩电商 上线两天惊现卖淫等非法交易

Facebook玩电商 上线两天惊现卖淫等非法交易

2016年10月8日  来源: 雷锋网 打印 关闭

本周一,Facebook在其iOS和Android版App上推出了“市场”(Marketplace)功能,允许用户在Facebook上购买和销售物品。

中研网讯:

  本周一,Facebook在其iOS和Android版App上推出了“市场”(Marketplace)功能,允许用户在Facebook上购买和销售物品。各方均认为,这是Facebook与Craigslist和eBay竞争的有力筹码。而Facebook方面则表示,近年来,许多用户已经在其群组(FacebookGroups)功能中进行物品交易。目前,“买卖群组”的月访问量大约为4.5亿。

  
  令人意外的是,在上线仅仅两天后,Marketplace就变了味儿——有些用户已经开始在这一平台上销售包括毒品、动物和成人服务在内的违规商品。目前,用户在Facebook市场平台上发布的东西包括蛇、小刺猬、鱼,以及声称提供付费服务的女性照片。

  
  Facebook针对这个平台展开的小范围测试已经持续了几个月。目前,Marketplace已经取代Facebook移动应用软件底部中央的Messenger图标。而所有来自美国、英国、澳大利亚和新西兰的年满十八岁的用户都可以使用该服务。

  
  针对Marketplace上出现的违法交易,Facebook发言人表示,Facebook的政策严令禁止销售这类商品和服务,而Facebook的员工将调查市场平台上的违规商品,同时用户也可以举报不恰当的商品和服务交易。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20161008/164132247.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
腾讯,阿里巴巴,百度,G20峰会
腾讯阿里抢占亚洲头牌 想象空间靠什么打开?
查看
阿里影业,影视电商,万达院线,文化电商,淘票票
IP经济下 阿里万达只能靠剁手抢占影视市场?
查看
乐视,乐视机卡,乐视会员,乐视手机
乐视机卡绑定惹民愤 网友:想钱想疯了?
查看
B站,陈坤,陈睿,二次元电商
击穿次元墙?B站的做法是让男神陈坤做代言人
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用