细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百科 > iPhone 8将重回双面玻璃造型 真的吗?

iPhone 8将重回双面玻璃造型 真的吗?

2016年9月30日  来源: 快科技 打印 关闭

由于外观变化不大,iPhone7的销售似乎遇到大问题了,至少目前国行iPhone7除了黑色版之外,其余版本都出现了不同程度的降价。好在iPhone7Plus的表现足够给力,这多少让苹果挽回一些“颜面”。

中研网讯:

  由于外观变化不大,iPhone7的销售似乎遇到大问题了,至少目前国行iPhone7除了黑色版之外,其余版本都出现了不同程度的降价。好在iPhone7Plus的表现足够给力,这多少让苹果挽回一些“颜面”。
  
  经过这些教训之后,苹果的下一代iPhone必然会有较大的变化,至少外观方面会是这样,否则果粉们真该伤心欲绝了。
  
  按照此前的说法,苹果很有可能会跳过iPhone7S,在明年直接发布iPhone8。关于iPhone8的设计,分析师郭明池今天透露了一些消息。
  
  郭明池表示,iPhone7的(亮)黑色版是最火爆的版本,高达35%左右的订单都选择了这个颜色,这也导致了这两个版本缺货情况非常厉害,短期内不会有什么明显改变。
  
  关于iPhone8,郭明池表示它应该会重拾iPhone4的经典设计,也就是双面玻璃+金属中框,而高配版本有可能还会采用不锈钢中框。
  
  郭明池认为,全玻璃机身现阶段量产难度太大,而且技术也存在瓶颈,所以金属中框是必须的。另外,不锈钢也确实要比铝合金更高端那么一点。
  
  所以,iPhone8会用奥氏体304不锈钢吗?

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160930/155241123.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
阿里影业,影视电商,万达院线,文化电商,淘票票
IP经济下 阿里万达只能靠剁手抢占影视市场?
查看
乐视,乐视机卡,乐视会员,乐视手机
乐视机卡绑定惹民愤 网友:想钱想疯了?
查看
B站,陈坤,陈睿,二次元电商
击穿次元墙?B站的做法是让男神陈坤做代言人
查看
农村电商,阿里巴巴,京东,农村淘宝,村淘
农村电商深度调查:骗补乱象丛生 谁是谁的药
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用