细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 连锁经营 > 黑莓手机死亡!看苹果这样神回应

黑莓手机死亡!看苹果这样神回应

2016年9月29日  来源: 快科技 打印 关闭

昨天,黑莓官方对外正式公布消息称,在明年二月底之前,将会在全球除了印尼之外的地区,停止销售黑莓手机,未来也不会设计和生产新手机。

中研网讯:

  昨天,黑莓官方对外正式公布消息称,在明年二月底之前,将会在全球除了印尼之外的地区,停止销售黑莓手机,未来也不会设计和生产新手机。
  
  这一举动意味着,黑莓已经永久退出了智能手机市场。
  
  对于这一举动,苹果表现的相当兴奋,对此库克接受采访是表示,我们会全力挖掘黑莓留出的市场机会。
  
  之前,黑莓手机是商务人士的最爱,其在企业商用、政府、军用等市场占据领先地位,不过随着智能手机领域的大跃进,黑莓已经无法保持这个传统优势,以至于最后不得不推出这个领域。
  
  随着黑莓手机市场的逐步陨落,苹果和三星电子都在争抢企业和政府手机市场。其中苹果宣布和IBM达成战略联盟,IBM将为苹果开发一系列面向企业用户的手机和平板电脑软件,而三星则收购了多家安全技术公司,试图利用更加安全的手机性能和企业移动设备管理工具,促使企业采用其S系列或Note系列高端旗舰作为员工工作手机。
  
  大家怎么看?

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160929/162611247.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
乐视,乐视机卡,乐视会员,乐视手机
乐视机卡绑定惹民愤 网友:想钱想疯了?
查看
B站,陈坤,陈睿,二次元电商
击穿次元墙?B站的做法是让男神陈坤做代言人
查看
农村电商,阿里巴巴,京东,农村淘宝,村淘
农村电商深度调查:骗补乱象丛生 谁是谁的药
查看
二手车电商,瓜子二手车,人人车,
二手车电商再烧“虚火” 综合服务平台成出路?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用