细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 网络购物 > 双11之前怎么引流? 淘宝爆出密令红包玩法

双11之前怎么引流? 淘宝爆出密令红包玩法

2016年9月28日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

9月28日消息,今日,淘宝官方客服于微博发布《双十一密令红包商家操作指南来啦!》一文,文中提到,密令红包不仅可为商家做品牌推广、带来新目标客户,而且可以提高用户和平台的黏性。该玩法适用于双11之前和双11活动期间。

中研网讯:

  9月28日消息,今日,淘宝官方客服于微博发布《双十一密令红包商家操作指南来啦!》一文,文中提到,密令红包不仅可为商家做品牌推广、带来新目标客户,而且可以提高用户和平台的黏性。该玩法适用于双11之前和双11活动期间。
  
  据了解,商家可结合户外广告、站内活动共同设置相关的店铺和品牌密令关键字。让消费者在天猫App搜索框输入密令关键词,即可进入店铺获取商家设定的权益,如支付宝红包、优惠券、购物券、赠品等。

淘宝红包

  
  据淘宝介绍,密令红包的商家传播、使用场景包括但不限于户外广告投放、天猫官方大型营销活动、新品发布会、品牌店庆,以及非活动期间的日常推广。
  
  一、户外广告投放,实现线上线下流量互通。通过设置密令,引导消费者上天猫App,搜索密令获取红包。
  
  二、天猫官方大型营销活动,吸引用户进店。提前造势,提升店铺品牌营销力,同时增加商家的曝光。
  
  三、商家品牌店庆,聚合大量用户进店。参加聚划算、淘抢购等各类频道日常长期活动,提升活动的流量和购买。
  
  四、商家新品发布会、演唱会、大V微博互动等,实现商家和消费者面对面的互动。

淘宝红包

  
  据了解,密令红包可为商家带来扩散知名度、引UV、重点商品强曝光、增加用户黏性促成下单等优势。其中引UV方面,是利用了密令红包形式刺激用户的抽奖心态,在活动前的黄金时间段,发放固定数量的红包金额。
  
  了解到,商家可通过天猫商家中心进入互动营销平台报名活动,具体红包金额和优惠券要求以活动要求为准。活动期间,商家设置的红包将全网通用,而不仅限于某个店铺使用。若活动期间结束后仍有剩余,将退还至商家支付宝中。

淘宝红包

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160928/162512638.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
B站,陈坤,陈睿,二次元电商
击穿次元墙?B站的做法是让男神陈坤做代言人
查看
农村电商,阿里巴巴,京东,农村淘宝,村淘
农村电商深度调查:骗补乱象丛生 谁是谁的药
查看
二手车电商,瓜子二手车,人人车,
二手车电商再烧“虚火” 综合服务平台成出路?
查看
出租车,网约车,滴滴收购优步,滴滴涨价了
网约车会变成以前的出租车吗?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用