细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 网络购物 > 京东上线“白条闪付” Apple Pay等可打白条

京东上线“白条闪付” Apple Pay等可打白条

2016年9月23日  来源: 新浪科技 打印 关闭

9月23日上午消息,京东金融宣布“白条闪付”正式上线,此为“京东白条”与银行合作的联名电子账户,该账户通过银联云闪付技术,可实现在银联闪付POS机上的使用。

中研网讯:

  9月23日上午消息,京东金融宣布“白条闪付”正式上线,此为“京东白条”与银行合作的联名电子账户,该账户通过银联云闪付技术,可实现在银联闪付POS机上的使用。
  
  据京东金融方面介绍,“白条闪付”是一个与银行联名的电子银行账户,由银行完成对客户身份真实性核验及开户授权,“白条”为拥有该账户的个人消费者提供消费贷款。
  
  目前,京东金融对部分白条用户开放了“白条闪付”申请入口,接到开通邀请的用户可按流程,提交信息核验身份开通,将该账户添加在支持NFC(非接触式通讯技术)的手机支付客户端,绑定后,可在银联闪付POS机进行日常支付使用。目前,支持ApplePay、华为Pay、小米Pay等支付方式的手机或终端设备可使用。
  
  京东金融方面称,“白条闪付”额度和“白条”共用同一额度,因此,“白条闪付”账户持有人在线下消费的可用额度,不超过其现有的“白条”额度。根据央行的监管政策,“白条闪付”的单日累计的支付限额不超过1万元。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160923/164601151.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
出租车,网约车,滴滴收购优步,滴滴涨价了
网约车会变成以前的出租车吗?
查看
阳澄湖大闸蟹,大闸蟹,网购阳澄湖大闸蟹
阳澄湖大闸蟹还未开捕 这些大闸蟹真的产自阳澄
查看
亚马逊,ProductRocket,国际电商
亚马逊产品评论网站来华:跟中国的水军不同
查看
酒业电商,阿里,京东,酒水大战
阿里京东“斗酒” 押宝年轻市场
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用