细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百科 > 什么苹果要做购物袋?

什么苹果要做购物袋?

2016年9月20日  来源: 快科技 打印 关闭

如果你还在为LV、爱马仕醉心不已,果粉可能在不久的将来可以来一句——哼,这算什么,看我家的购物袋!

中研网讯:

  如果你还在为LV、爱马仕醉心不已,果粉可能在不久的将来可以来一句——哼,这算什么,看我家的购物袋!
  
  本周,美国专利局颁发了6785项专利,其中之一就是苹果所获得的购物袋专利。
  
  苹果不好好卖手机,不务正业出的购物袋到底是个什么鬼?
  
  据专利细节显示,这种购物袋内衬白皮纸制成的袋式容器,其中60%来自于再循环纸张。苹果为了加强再循环纸张的强度,降低撕裂可能,采用固体漂白硫酸盐(SBS)对这些纸张进行处理,另外,容器内还有横跨两侧的加强件加固。
  
  目前,购物纸袋的把手也是由纸纤维构成,但是典型的纸把手僵硬不灵活,这些特质有让用户感觉粗糙并且有产品未完成的感觉。
  
  苹果这项专利购物袋把手具有塑料中空织物管的手感和柔韧性,为了实现此的手感和柔韧性,所述把手是由大直径针织纸纤维交替编织成绵密图案而形成。
  
  该专利显示,苹果是环境敏感的组织,但它也不允环保对客户体验产生负面影响。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160920/163012860.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
酒业电商,阿里,京东,酒水大战
阿里京东“斗酒” 押宝年轻市场
查看
耍单,阿里巴巴,抢月饼遭开除
阿里内部抢月饼活动 员工用脚本抢购遭开除!
查看
罗森,7-Eleven,便利店,商超
商超便利店生意怎样?八成消费者会去商超
查看
APP挂号,互联网医疗,互联网+,滴滴医生
互联网医疗究竟改变了什么?它的价值和明天在哪
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用