细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 国际贸易 > 亚马逊产品评论网站来华:跟中国的水军不同

亚马逊产品评论网站来华:跟中国的水军不同

2016年9月14日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

9月14日据媒体获悉,日前,亚马逊产品评论网站ProductRocket正式进入中国市场,并上线了其中文官网。

中研网讯:
  9月14日据媒体获悉,日前,亚马逊产品评论网站ProductRocket正式进入中国市场,并上线了其中文官网。

ProductRocket官网截图

    
  据了解,ProductRocket是一家为亚马逊全球卖家提供优质产品评论的公司,总部位于西雅图,主要利用给买家提供美国和英国打折产品来换取卖家产品评论借此提高亚马逊卖家的产品评论数量和销量。
  
  据悉,ProductRocket的创办人Ben有多年的电商相关工作经验,深谙亚马逊的政策法规。在早期的工作中,他发现某些卖家利用增加产品评论的方法短时间快速提高产品排名和销量的战术,他认为这对一些中小卖家是不公平的。而为了给这些中小卖家合法、合规地获得产品评论,2014年Ben创建了ProductRocket。创办两年来ProductRocket已帮助世界各地的十万名卖家获得了数百万条高质量的产品评论。
  
  当然,ProductRocket这种“刷”评论的方式跟中国的水军却并不相同,在国内的水军通常为“收钱办事”,直接去进行评论。而ProductRocket增加卖家评论的主要流程如下:1.卖家建立高折扣折价卷以吸引买家来换取商品评论;2.ProductRocket向评论员发送商品资讯并在社交网络宣传卖家的商品;3。评论员索取商品折价卷并下单评论员用折价卷购买商品;4评论员收到商品并留下评论卖家获得评论以提高亚马逊排名及销量。
  
  ProductRocket方面称,通常而言,大约售出一百个商品才能带来一个产品评论。所以如果卖家售出一万个商品,幸运的话也只能换的一百个产品评论,而ProductRocket的价值在于能在短时间内为卖家带来大量有效评论。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160914/155418149.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
APP挂号,互联网医疗,互联网+,滴滴医生
互联网医疗究竟改变了什么?它的价值和明天在哪
查看
台湾药局,台湾大树药局,大健康,全家便利店
台湾大树药局单店产千万 是怎么碾压大陆连锁?
查看
华尔街公布亚马逊数据,亚马逊
华尔街新公布亚马逊数据:覆盖美国44%人口
查看
母婴市场,非标商品,二孩政策,婴童鞋服类
母婴电商行业趋于成熟 非标商品将是下一个蓝海
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用