细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 货运仓储 > 谷歌与快餐店联手 用无人机为学生递送卷饼

谷歌与快餐店联手 用无人机为学生递送卷饼

2016年9月9日  来源: 网易科技 打印 关闭

9月9日据CNBC报道,快餐连锁店Chipotle与谷歌母公司Alphabet的ProjectWing项目团队近日结成联盟,推出试点项目,利用无人机为弗吉尼亚理工学院的学生递送卷饼。

中研网讯:

  9月9日据CNBC报道,快餐连锁店Chipotle与谷歌母公司Alphabet的ProjectWing项目团队近日结成联盟,推出试点项目,利用无人机为弗吉尼亚理工学院的学生递送卷饼。
  
  ProjectWing项目团队负责人戴夫·沃斯(DaveVos):“这是我们首次利用无人机递送人们想要的东西。”这种实验性服务已经获得美国联邦航空管理局(FAA)的批准,亚马逊和沃尔玛等公司都在进行相关测试,很快将推出正式的递送协议。
  
  对于学生们来说,这绝对是值得体验的服务,但在递送过程中必须确保安全。递送卷饼的无人机被称为“自动导向的混合体”,它可以像飞机那样飞行,像直升机那样盘旋。在紧急情况下,人类操作员将可接管无人机的控制权,并需要遵守FAA规定。
  
  这种无人机可以悬停在空中,并利用绞车将货物递送给用户。弗吉尼亚理工学院院长蒂莫西·桑德斯(TimothySands)表示,实际上这是弗吉尼亚理工学院重点项目的一部分,该校正努力成为新交通技术领域的领先者。桑德斯称:“这听起来很简单,但实现目标很难。有太多问题需要解决,从安全到政策等。”

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160909/152535780.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
亚马逊,阿里巴巴,亚马逊缩短快递时间
应对阿里竞争? 亚马逊将大幅缩短跨境快递时间
查看
退换货政策,美国零售,海淘,海外购,奢侈品百货
在美国买东西为什么退换货能那么轻松?
查看
肯德基,日式火锅,香港
又“不务正业” 肯德基在香港推出日式火锅
查看
苹果,薛之谦,iPhone 7
做iPhone领路人?薛之谦天猫直播卖iPhone 7
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用