细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 网络购物 > 做iPhone领路人?薛之谦天猫直播卖iPhone 7

做iPhone领路人?薛之谦天猫直播卖iPhone 7

2016年9月8日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭
9月8日消息,苹果新机曝光后,销售渠道便成了热点。今天上午,薛之谦在新浪更新一则微博。文中表示,他将“做iPhone领路人”,并将于今晚十点在天猫直播做“iPhone新品直播指南”。
中研网讯:
  苹果新机曝光后,销售渠道便成了热点。9月8日上午,薛之谦在新浪更新一则微博。文中表示,他将“做iPhone领路人”,并将于今晚十点在天猫直播做“iPhone新品直播指南”。

薛之谦官方微博
  

薛之谦微博附加链接

  
  从其链接中了解到,消费者目前可以直接从该页面跳转到天猫“AppleStore官方旗舰店”进行新机预约,同时还可在该页面跳转淘宝使用蚂蚁花呗分期预约,但在跳转淘宝时必须先将新浪与淘宝绑定。

 链接直接跳转至苹果天猫旗舰店

   
  然而,从小编亲测来看,目前跳转蚂蚁花呗链接页面显示访问受限。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160908/154321329.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
淘宝 电话卡,淘宝 电话淘宝卡 禁售,淘宝电话卡,购买非实名制电话卡
淘宝网禁售电话卡 能否杜绝非实名制电话卡?
查看
一元夺宝,一元云购,一元购
一元就能夺宝?别逗了,你们都被骗了
查看
58同城,996工作制度,996是什么意思
58同城实行全员“996工作制” 被指逼员工主动
查看
上海迪士尼,上海迪士尼票价,上海迪士尼黄牛票
上海迪士尼“退烧”:黄牛渐消 一票难求已然不
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用