细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 连锁经营 > IDC:第二季度可穿戴设备出货量大增,小米成世界第二

IDC:第二季度可穿戴设备出货量大增,小米成世界第二

2016年9月7日  来源: 第一财经 打印 关闭

AppleWatch上一季度发货量为160万件,较去年同期的跌幅将近57%。FitbitInc.继续保持领先地位,市场份额为25.4%,中国的小米以14%的市场份额超过苹果公司,成为全球第二大可穿戴设备制造商。

中研网讯:

  市场研究公司IDC发布报告称,第二季度全球可穿戴设备市场统计报告。报告显示,尽管苹果AppleWatch出货量大幅下滑,但是随着消费者逐渐开始使用移动支付等新功能,第二季度可穿戴设备市场的整体出货量达到2250万部,同比增长26.1%。
  
  苹果公司在全球可穿戴设备市场的占有率从去年的20%下降至7%,原因是全球智能可穿戴设备的整体销售出现停滞,并且消费者转而选择独立品牌的健康追踪设备。AppleWatch上一季度发货量为160万件,较去年同期的跌幅将近57%。FitbitInc.继续保持领先地位,市场份额为25.4%,中国的小米以14%的市场份额超过苹果公司,成为全球第二大可穿戴设备制造商。
  
  作为唯一一家在第二季度遭遇出货量下滑的主要可穿戴设备公司,苹果下滑的原因主要源于公司没有在第一代AppleWatch上市一周年之际推出新表型。第二季度是运动版AppleWatch降价后的首个完整季度,多少帮助公司从购物季后的下滑中实现反弹。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160907/170754182.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
58同城,996工作制度,996是什么意思
58同城实行全员“996工作制” 被指逼员工主动
查看
上海迪士尼,上海迪士尼票价,上海迪士尼黄牛票
上海迪士尼“退烧”:黄牛渐消 一票难求已然不
查看
淘宝,上网卡,SIM卡,淘宝规则
淘宝这次来真的了 三大运营商的上网卡全被砍!
查看
美柚,大姨吗,数据造假,造假,
美柚、大姨吗回应"数据造假" 晒截图以示清白
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用