细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 连锁经营 > 小米手机印度产能暴涨:跻进前3

小米手机印度产能暴涨:跻进前3

2016年9月7日  来源: 快科技 打印 关闭

小米与富士康合作在印度安得拉邦新建了一座手机装配厂,产能将是小米目前水平的两倍,预计每季度能生产200万部手机。

中研网讯:

  据外媒报道,小米与富士康合作在印度安得拉邦新建了一座手机装配厂,产能将是小米目前水平的两倍,预计每季度能生产200万部手机。
  
  知情人士称:“这座工厂的产能将是小米目前的两倍,其占地面积为65000平方英尺,将生产小米在印度出售的大部分手机。”
  
  新工厂由富士康负责建造,目前已经投入运营,但达到最高产能还需要时间。
  
  目前,小米手机在印度每季度卖出100-150万部,其中75%都是当地生产的,小米也是最早在印度生产手机的中国厂商。
  
  今年3月份,小米曾透露,将在印度新建两座工厂,其中一座年内运营。
  
  2016年,小米已经在印度连发四款手机,而去年只有一款。
  
  眼下,小米已成为印度前30大城市线下市场的第三大智能手机品牌,击败联想、Intex,仅次于三星、Micromax。第二季度,三星、Micromax、小米手机在印度的份额分别为28.5%、11.9%和8.1%。
  
  分析人士指出,小米在印度的成功得益于它能够“直达零售渠道”,砍掉与线下零售渠道之间的中间商,也不必将大量的利润让给经销商。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160907/170138371.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
58同城,996工作制度,996是什么意思
58同城实行全员“996工作制” 被指逼员工主动
查看
上海迪士尼,上海迪士尼票价,上海迪士尼黄牛票
上海迪士尼“退烧”:黄牛渐消 一票难求已然不
查看
淘宝,上网卡,SIM卡,淘宝规则
淘宝这次来真的了 三大运营商的上网卡全被砍!
查看
美柚,大姨吗,数据造假,造假,
美柚、大姨吗回应"数据造假" 晒截图以示清白
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用