细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 餐饮连锁 > 蚂蚁金服入股百盛中国,天猫遭KFC强势霸屏

蚂蚁金服入股百盛中国,天猫遭KFC强势霸屏

2016年9月6日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

天猫中肯德基会员官方旗舰店今天正式开业,这也是继本月初阿里旗下蚂蚁金服入股百盛中国后的第一个电商动作。

中研网讯:

  9月6日亿邦动力网获悉,天猫中肯德基会员官方旗舰店今天正式开业,这也是继本月初阿里旗下蚂蚁金服入股百盛中国后的第一个电商动作。

天猫APP首页及肯德基会员官方旗舰店截图

  
  据悉,肯德基会员官方旗舰店中共有35件商品,包括肯德基各类单品、套餐及礼品卡。在开业当天,旗舰店中设置了10:00、15:00、20:00和22:00四个时段的整点秒杀,并将于今晚20:30~23:00由网络热播IP奇葩说中的辩手进行直播营销。
  
  值得关注的,除了旗舰店本身的营销外,天猫平台还将开业当天设为肯德基超级品牌日,将平台首页的固定入口按钮均设置为肯德基主题,为给肯德基会员官方旗舰店引流。
  
  亿邦动力网了解到,肯德基隶属于百盛集团。本月初,蚂蚁金服和春华资本共同向百胜中国投资4.60亿美元,百胜餐饮集团与百胜中国的分拆也将同步进行,此后,百胜中国将从2016年11月1日起独立在纽约证券交易所上市交易。而本次肯德基入驻天猫,也是百盛中国在接受该项投资后的第一个电商动作。
  
  资料显示,百胜中国与集团分拆后,将成为百胜餐饮集团在中国大陆的特许经营商,拥有肯德基、必胜客和塔可钟三大品牌的独家经营权。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160906/161540555.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
上海迪士尼,上海迪士尼票价,上海迪士尼黄牛票
上海迪士尼“退烧”:黄牛渐消 一票难求已然不
查看
淘宝,上网卡,SIM卡,淘宝规则
淘宝这次来真的了 三大运营商的上网卡全被砍!
查看
美柚,大姨吗,数据造假,造假,
美柚、大姨吗回应"数据造假" 晒截图以示清白
查看
朋友圈,微博,朋友圈广告,微博广告
9月1日起朋友圈微博转发广告要承担责任了!
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用