细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 连锁经营 > 谁最靠谱 电脑质量品牌排名:第一竟然是它

谁最靠谱 电脑质量品牌排名:第一竟然是它

2016年8月30日  来源: 快科技 打印 关闭

专业电脑维修机构Rescuecom发布了一份最可靠的电脑品牌报告,该报告是在许多工程师的细致研究下得出的。

中研网讯:

  新学期在即,又将迎来一波电脑选购潮。对于大多数学生来说,如何购买一款心仪的、质量稳定可靠的电脑是将要面临的问题。这里我们不妨参考一下国外专业维修机构的数据报告,看看哪家电脑最靠谱。
  
  专业电脑维修机构Rescuecom发布了一份最可靠的电脑品牌报告,该报告是在许多工程师的细致研究下得出的。
  
  其中,获得A+评级的共有三个品牌,分别是亚马逊,Verizon,LG;获得A评级的有两个,苹果以及三星。在这其中,苹果最受学生用户欢迎,包括Mac、iPad。
  
  微软、联想获得了B评级,而Acer、华硕为C+级,戴尔为C-,惠普和东芝在这份榜单中遗憾的垫底,它们也是仅有的两家拿到D评级的电脑厂家。
  
  至于Verizon为何会排名第二,Rescuecom解释称,Verizon经常为科技公司测试设备的性能,或者使用这些公司的设备调试网络性能和充当无线载体,所以Verizon推出的定制产品,质量很有保障。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160830/16091013.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
支付宝微信,支付宝、微信,香港第三方支付,
支付宝、微信同时获得香港首批第三方支付牌照,
查看
顺丰,物流平台,跨境出口,出口电商,速卖通
顺丰做出口电商平台了:跟速卖通厮杀有妙招
查看
网上点餐,外卖,羽雁家常菜馆
女子网上点餐差点恶心死:饭菜夹出38条虫
查看
美团订房,网上订房入住被拒,美团
在美团订好房:到酒店后入住被拒 要住下得补差
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用