细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 连锁经营 > 苹果9月只发iPhone 6SE?两个摄像头一大一小

苹果9月只发iPhone 6SE?两个摄像头一大一小

2016年8月24日  来源: 腾讯数码 打印 关闭

关于苹果发布的新iPhone,好像自从进入2016年之后就没断过。而在今天我们得到了独家爆料,更是让人对新iPhone产生一丝失望。

中研网讯:

  关于苹果发布的新iPhone,好像自从进入2016年之后就没断过。而在今天我们得到了独家爆料,更是让人对新iPhone产生一丝失望。
  
  新机不叫iPhone7
  
  根据微博用户@HiCharlieChan与@开心QKX爆料:根据他们拿到的苹果Demo机测试,虽然苹果已经封锁了大部分跑分软件,但是还是从GeekBench3中得到了重要的信息,根据跑分显示,搭载全新处理器的新iPhone名称并非iPhone7,而是iPhone6SE!而单核跑分比6s高了500分,多核则高了近1000分。考虑到苹果在上半年发布了iPhoneSE,而9月份的升级幅度确实不大,所以很有可能今年的新旗舰将更改命名方法,将新机称为iPhone6SE,同时也为明年iPhone十周年保留了大招悬念。

iPhone7

  
  屏幕采用与iPadPro相同技术
  
  在iPadPro9.7上,苹果第一次在显示屏上引入了TrueToneDisplay技术。这种技术可以根据环境的光线来改变屏幕的显示颜色,比如在充满阳光的暖色调环境下,屏幕也会倾向偏暖,从而模拟纸张阅读的体验。而根据@HicharlieChan拿到的Demo机,新iPhone上也支持了这种技术。

iPhone7

  
  不过比较遗憾的是,这款机型并没有配备更高分辨率的屏幕,依然是4.7寸配1334x750,5.5寸配1080p分辨率,所以在显示效果上不会有特别大的提升。
  
  双摄镜头一大一小
  
  @HiCharlieChan同时告诉腾讯数码,新iPhone将在5.5寸版本上搭载双摄像头,而双摄像头的两枚镜头为一大一小,这也就说明,苹果并没有采用之前华为P9上的黑白双摄像头技术(两枚镜头完全一样,一枚负责色彩一枚负责画质),而很有可能采用了与LGG5相似的两个摄像头拥有不同焦段的技术,从而完成视频拍摄时焦距的无缝切换。

iPhone7

LGG5双摄像头

  
    
  这也与之前网上曝出的苹果申请的专利相一致。在苹果申请的专利中,用户可以通过其中一个摄像头拍摄全景,而另一枚摄像头拍摄细节。
  
  Home键无升级
  
  之前网上曾有消息称,新iPhone将采用forcetouch技术,home键取消键程,只通过震动来模拟按键手感。但是根据爆料,虽然home键的模组变化较大,但是依然是实体按键(拥有键程),所以home键将不会有太大更新。

iPhone7

  
  iPhone6s金粉配色将被取消?
  
  目前iPhone6s共有深空灰、银色、香槟金和玫瑰金四个配色。而@HiCharlieChan表示,在新iPhone上市之后,6s将取消金色与玫瑰金配色的销售,只保留深空灰和银色两个版本,同时也将恢复32GB版本的销售。
  
  根据苹果一贯的销售策略,这个消息可靠性很高。iPhone5s也在iPhone6上市之后取消了香槟金的配色。因此,如果你想购买香槟金与玫瑰金两个版本的6s,那么在新机上市之前,可能是最后的机会。

iPhone7

  
  中国区无缘首发?
  
  另外一个不太好的消息是@HiCharlieChan告诉腾讯数码,新iPhone可能无缘中国大陆地区首发。由于产能不足,因此苹果很难在首发时提供大量的新机,这也可能间接的影响首发地区的选择。
  
  不过关于这个消息,大家不用太过紧张。毕竟中国市场对于苹果来说地位相当重要。缺席首发不仅以为着首周销量数据不好看的可能,同时也会直接影响苹果的第一季度收入。因此相信苹果会尽最大可能满足首批供货。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160824/155640739.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
iPhone7,iPhone7 9月7日,iphone7发布会
iPhone 7承载着高风险 可能无法帮助苹果走出
查看
兰州网约车,网约车,兰州网约车管理
兰州网约车视同出租车管理 摇号分配车辆
查看
iPhone 7Pro,iPhone 7,iPhone
外媒曝iPhone 7没有“Pro”机型,将沿用命名惯
查看
小米出货量,小米,小米时代结束了
小米出货暴跌:时代将要结束
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用