细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百科 > 深圳19岁女孩直播淫秽表演被刑拘 男友未反对

深圳19岁女孩直播淫秽表演被刑拘 男友未反对

2016年8月20日  来源: 南方都市报 打印 关闭

18日,深圳市公安局根据深圳市某直播平台举报线索,抓获一名涉嫌在网络直播平台传播淫秽物品(淫秽表演)网络直播平台女主播,目前该名19岁女子已因涉传播淫秽物品牟利罪被刑事拘留。

中研网讯:
  深圳警方今日通报称,18日,深圳市公安局根据深圳市某直播平台举报线索,抓获一名涉嫌在网络直播平台传播淫秽物品(淫秽表演)网络直播平台女主播,目前该名19岁女子已因涉传播淫秽物品牟利罪被刑事拘留。
  
  据悉,18日,深圳市公安局网警支队联合治安巡警支队、南山分局根据深圳市某直播平台举报线索,在南山区一出租屋内抓获涉嫌在网络直播平台传播淫秽物品(淫秽表演)的嫌疑人龙某梅(女),现场查获涉嫌用于网络直播的器材IPAD1部、iPhone6手机1部,情趣内衣一批。
  
  经现场审查,龙某梅承认其自今年7月份以来,通过多个网络直播平台等网络软件,为他人提供淫秽表演直播,并通过观看者赠送虚拟礼物的方式非法获利近2万元人民币。目前,龙某梅因涉嫌传播淫秽物品牟利案已被刑事拘留。
  
  犯罪嫌疑人龙某梅,现年19岁,初中学历,与男友租住在简陋出租屋。警方透露称,龙某梅来深圳找工作,听说可以在直播平台上通过色情直播赚钱,遂在多个直播平台上注册账号,直播自慰举动。而其男友则未表示反对。
  
  据悉,这也是深圳警方首度破获利用直播平台传播淫秽物品牟利案。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160820/143519364.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
小米出货量,小米,小米时代结束了
小米出货暴跌:时代将要结束
查看
1号店叫板天猫,1号店,天猫,价格战
1号店叫板天猫超市 开打价格战
查看
外卖平台,美团、饿了么,美团、饿了么竞价排名
美团、饿了么也竞价排名:黑餐厅花226元进前五
查看
QQ,QQ作死的功能,QQ照片回收站
QQ新作死的功能照片回收站 网友:我手贱
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用