细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百货 > 妈妈带女儿去超市,为何网友都怒斥妈妈有毛病!

妈妈带女儿去超市,为何网友都怒斥妈妈有毛病!

2016年8月20日  来源: 光明网 打印 关闭

最近,中国河南信阳出现了惊奇的一幕,一名年轻妈妈带着2岁女儿进入超市购物,很快引起网友关注。因为那名小女孩全身赤裸,什么衣服都没有穿。

中研网讯:

夏季天气炎热,大家都穿得比较清凉,很多孩子在家中直接脱掉衣服,但出门时还是会穿上。最近,中国河南信阳出现了惊奇的一幕,一名年轻妈妈带着2岁女儿进入超市购物,很快引起网友关注。因为那名小女孩全身赤裸,什么衣服都没有穿。年轻妈妈带着女儿进入超市购物,小女孩没有穿衣服。

    她在超市中到处闲逛,似乎不觉得裸体有什么不对。

    网友忍不住拍照上传到网路,很快就引发大讨论。

    短短几天时间内,这些照片就被1270多万人点击观看。一名网友表示“作为一个一岁孩子的妈妈,这画面看起来真的很尴尬”,还有人表示“这是虐待儿童的典型例子”、“个人认为这是对孩子的侮辱”。在家中裸体没有人会说什么,但出门在外也不穿衣服,就有点夸张了。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160820/142711962.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
1号店叫板天猫,1号店,天猫,价格战
1号店叫板天猫超市 开打价格战
查看
外卖平台,美团、饿了么,美团、饿了么竞价排名
美团、饿了么也竞价排名:黑餐厅花226元进前五
查看
QQ,QQ作死的功能,QQ照片回收站
QQ新作死的功能照片回收站 网友:我手贱
查看
矿泉水瓶,攒废品
矿泉水瓶三年从1毛2跌到3分钱 你还攒废品卖吗
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用