细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 餐饮连锁 > 大闸蟹商战来袭 顺丰优选全渠道备战

大闸蟹商战来袭 顺丰优选全渠道备战

2016年8月18日  来源: 福建法治报 打印 关闭

距今年大闸蟹开捕还有两个月的时间,大闸蟹的商业战火却已提前点燃。7月27日,顺丰在苏州阳澄湖举办了2016大闸蟹寄递行业解决方案发布会,顺丰优选与嘿客联合推出的大闸蟹商业解决方案也一同亮相。

中研网讯:

  距今年大闸蟹开捕还有两个月的时间,大闸蟹的商业战火却已提前点燃。7月27日,顺丰在苏州阳澄湖举办了2016大闸蟹寄递行业解决方案发布会,顺丰优选与嘿客联合推出的大闸蟹商业解决方案也一同亮相。
  
  对于市场上阳澄湖大闸蟹鱼龙混杂的局面,苏州阳澄湖大闸蟹行业协会在现场发布了大闸蟹原产地保护政策以及激光防伪技术,同时召集当地优质蟹商与顺丰签订了合作协议。“保真”、“保活”成为顺丰在商业与物流方面对阳澄湖大闸蟹提供的保障标签。
  
  据悉,顺丰优选与嘿客同属顺丰商业,顺丰商业市场总监杨军在会上表示,大闸蟹将通过线上线下全渠道触及消费者,除了商品销售,还会提供大闸蟹食谱、食用方式、线下品鉴等全方位的消费解决方案。
  
  对于大闸蟹等国内地方特色食品,尤其是特色时令食品,杨军表示,未来会进一步加大引入力度,像岭南的荔枝、锡盟的羊肉、仙居的杨梅等,顺丰优选都提供了从商品包装到品牌营销的一系列推广服务。
  
  “如果没有快递,没有顺丰,就不会有阳澄湖大闸蟹网络零售的今天。”苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会秘书长严金虎表示。据悉,经过8年的大闸蟹寄递实践,顺丰已经助力阳澄湖大闸蟹从偏居一隅的地方美食,发展成为产值上百亿元的产业,顺丰也占据了阳澄湖大闸蟹寄递95%以上的市场份额。
  
  今年,顺丰提出大闸蟹寄递“5部保障”物流模式,确保大闸蟹的“鲜活”。目前,顺丰“大闸蟹专递”服务已拓展到辽河、微山湖、连云港、荡湖、阳澄湖、长江、太湖、固城湖、丹江口、洪湖、梁子湖、五河沱湖、黄陂湖、大通湖、鄱阳湖等全国螃蟹主产区的江河、湖泊,寄递范围已覆盖全国318个城市。在顺丰优选和嘿客门店也可以看到,多个品牌的大闸蟹提货券已经开始销售。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160818/152140948.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
QQ,QQ作死的功能,QQ照片回收站
QQ新作死的功能照片回收站 网友:我手贱
查看
矿泉水瓶,攒废品
矿泉水瓶三年从1毛2跌到3分钱 你还攒废品卖吗
查看
芒果TV电视盒子,芒果TV
首款电视盒子要卖9999元,芒果TV靠什么赢得消费
查看
网购火车票,火车票,网购火车票开售时间提前
网购火车票提至6点 网友:为何不全天售票?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用