细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 连锁经营 > 外媒曝iPhone 7没有“Pro”机型,将沿用命名惯例

外媒曝iPhone 7没有“Pro”机型,将沿用命名惯例

2016年8月18日  来源: 腾讯科技 打印 关闭

预计将在9月发布的iPhone新机将沿用现有的命名惯例,最近已有媒体报道称不存在“iPhone7Pro”,新机只有iPhone7和iPhone7Plus两种机型。

中研网讯:

  据外媒报道,预计将在9月发布的iPhone新机将沿用现有的命名惯例,最近已有媒体报道称不存在“iPhone7Pro”,新机只有iPhone7和iPhone7Plus两种机型。
  
  日本博客Macotakara称,该消息来自一个“可靠的信息来源”。该信息来源曾准确地指出iPhone5c是iPhone5s的后续产品,以及3月份发布的新机名称为iPhoneSE。
  
  周三的报道还指出,新款iPhone将配备一个ForceTouch电容式主页按钮,但是目前还不清楚这到底是新信息还是复述之前的报道。
  
  不管新款iPhone的正式名称是什么,预计新一代iPhone将在9月发布和销售。新款iPhone的尺寸与iPhone6的尺寸一样,两种机型的尺寸分别为4.7英寸和5.5英寸。
  
  据说这两种机型的标准配置均为32GB内存,据说iPhone7Plus将搭载双镜头摄像头和3GBRAM。最新的报道还指出,新款iPhone确实放弃了传统的3.5mm耳机插孔。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160818/100923509.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
QQ,QQ作死的功能,QQ照片回收站
QQ新作死的功能照片回收站 网友:我手贱
查看
矿泉水瓶,攒废品
矿泉水瓶三年从1毛2跌到3分钱 你还攒废品卖吗
查看
芒果TV电视盒子,芒果TV
首款电视盒子要卖9999元,芒果TV靠什么赢得消费
查看
网购火车票,火车票,网购火车票开售时间提前
网购火车票提至6点 网友:为何不全天售票?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用