细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 电视购物 > 张大奕直播卖美图手机:网红款比普通款贵300

张大奕直播卖美图手机:网红款比普通款贵300

2016年8月11日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

网红张大奕从美图定制了2000款张大奕限定版手机,8月13日张大奕将在美拍直播平台用直播的形式进行售卖。

中研网讯:

  8月10日消息,亿邦动力网从美图独家获悉,网红张大奕从美图定制了2000款张大奕限定版手机,8月13日张大奕将在美拍直播平台用直播的形式进行售卖。
  
  美图方面透露,张大奕是美图手机的深度用户,也是网红电商的代表人物,她的受众群和美图手机的用户群高度吻合。“我们也希望通过此次合作,开启一个新的售卖渠道,并且通过网红的影响力让更多的用户了解美图手机的一流拍照与手机性能。”
  
  亿邦动力网了解到,美图张大奕限定版手机价格定在2699,配置和外形基本和美图M6一样,此次张大奕限定版的2000款是现货,售罄后未来将不会在全网上架。而在8月13日的直播中,用户购买后是由张大奕发货,钱也是付给张大奕。


  
                           图:美图手机官网
  
  亿邦动力网了解到,美图M6在官网售价2399起,为何张大奕限定版要贵300元?美图方面解释说张大奕限定版手机会有细微不同,暂时不便详细公开。
  
  此外,美图方面还透露,目前美图跟张大奕没有达成战略合作关系,但不排除未来深度合作的可能。“美图手机在官网是用预约的形式在售卖,此次张大奕限定版的2000款是现货,这次是张大奕半年前和美图手机谈成的合作,定价也她自己定的。”
  
  据悉,美图手机是一款由美图公司自主研发的主打自拍的智能手机,于2013年5月16日正式发布,原名MeituKiss。2013年10月8日,更名为美图手机。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160811/104255613.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
滴滴,网约车,优步中国,神州,易到
滴滴成本转嫁 预计下周取消对私家车全部奖励
查看
洋快餐品牌,洋快餐,肯德基,麦当劳
两大洋快餐品牌走下神坛:欲寻合作伙伴分摊风险
查看
比特币,比特币是什么意思,比特币创始人
比特币是什么意思 创始人真实身份揭晓
查看
滴滴,优步,打车软件,滴滴优步
滴滴优步合并后会涨价吗?滴滴:会继续补贴
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用