细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百科 > A站突然无法访问 提示运营商线路故障

A站突然无法访问 提示运营商线路故障

2016年8月5日  来源: 网易科技 打印 关闭

今天上午,不少人向网易科技爆料:国内二次元经济的代表性公司、弹幕视频网站Acfun(即“A站”)已无法访问。

中研网讯:

  今天上午,不少人向网易科技爆料:国内二次元经济的代表性公司、弹幕视频网站Acfun(即“A站”)已无法访问。网易科技记者登陆发现,页面确实无法正常打开,提示“运营商线路故障”。网易科技试图联系A站工作人员,但截至目前尚未获得回应。
  
  不久前,A站公司管理层发生变动,原董事长兼CEO莫然请辞,原A站总编辑刘炎焱接任CEO职务。更早以前,业界盛传A站“大规模裁人和高管内斗”。此次网站无法访问是否与公司内部变动有关,目前还未知。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160805/154439747.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
无人机,极飞科技,互联网+农业,大疆
无人机农村“淘金”热 不只是智慧物流的噱头
查看
网约车,网约车获合法身份,网约车合法身份,出租车企业,出租车
网约车获合法身份 平台要承担承运人责任
查看
可口可乐产品不合格,可口可乐不合格
可口可乐9批次产品不合格被退
查看
加多宝,王老吉,独家正宗配方
加多宝输掉“独家配方” 累计赔偿近两亿
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用