细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 连锁经营 > 双摄还不够!iPhone 7 Plus配置曝光:3GB内存

双摄还不够!iPhone 7 Plus配置曝光:3GB内存

2016年8月4日  来源: 快科技 打印 关闭

既然外形不是iPhone7强调的重点,那么果粉期待新机会有哪些大提升呢,处理器、内存、摄像头等等....

中研网讯:

  既然外形不是iPhone7强调的重点,那么果粉期待新机会有哪些大提升呢,处理器、内存、摄像头等等....
  
  现在,台湾电子时报从产业链获取的消息称,即将亮相的iPhone75.5寸版将会在配置上跟4.7寸版有些区别,而苹果这样做是为了让两者的区别更明显。

  
  报道中提到,5.5寸iPhone7的内存将继续变大,预计采用的是3GBRAM。从iPhone6S开始,iOS终端终于进入2GB内存时代,现在苹果继续提升内存,应该不只是为了数字好看而已。
  
  其实相同的消息也曾多次传出,之前德意志银行给出的内幕称,即将在9月发布的iPhone7将不会在外形上给大家带来什么惊喜,反倒是配置和功能上会有一些强化,具体如下:
  
  1、iPhone7Plus加入双摄像头系统,同时还会增强摄像头的拍照变焦能力;
  
  2、4.7寸版iPhone7摄像头增加OIS光学防抖功能;
  
  3、5.5寸版内存将会飙升至3GB;
  
  4、新iPhone有可能会配备立体声系统;
  
  5、增加一种新颜色;
  
  报告中还提到,新iPhone的防水功能也会加强,其已经达到了专业级的防水功能,而伴随着细节的变化,手机的Home键也会相应的调整,据说iPhone7的Home键变成为触摸式,触感与点击鼠标类似,这种设计能够延长Home键寿命,让其更耐用。
  
  此外,产业链还强调,新iPhone要抛弃3.5mm耳机接口,但苹果是不会送随机附赠新耳机的,为了节约成本他们会配备Lightning至3.5mm适配器。
  
  大家觉得上述卖点中,有哪个是吸引你的?顺便说下,至于iPhone7Plus的名称,之前的消息显示,它有可能会冠以iPhonePro的称号,其中国行售价6088元起,而iPhone7则是5288元起,最低版本都是32GB存储起步。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160804/150642200.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
网约车,网约车获合法身份,网约车合法身份,出租车企业,出租车
网约车获合法身份 平台要承担承运人责任
查看
可口可乐产品不合格,可口可乐不合格
可口可乐9批次产品不合格被退
查看
加多宝,王老吉,独家正宗配方
加多宝输掉“独家配方” 累计赔偿近两亿
查看
亚马逊,无人机快递,无人机,亚马逊测试无人机
亚马逊获准在英国测试无人机快递:未来能实现半
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用