细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 国际贸易 > 敦煌网调整备货期选项 防范虚假运单号

敦煌网调整备货期选项 防范虚假运单号

2016年8月1日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

8月1日消息,亿邦动力网获悉,日前,敦煌网针对有备货的产品,备货期由原来的两个工作日调整为1到4个工作日的选项。

中研网讯:

  8月1日消息,亿邦动力网获悉,日前,敦煌网针对有备货的产品,备货期由原来的两个工作日调整为1到4个工作日的选项。
  
  敦煌网方面指出,希望借此让卖家根据实际备货情况合理的设置备货期,避免填写虚假运单号以及延迟发货的处罚。
  
  “正常来说,备货期越短,买家购买的几率越大,但卖家一定要首先评估自己的备货出货时间,不能乱填备货期,导致成交不卖,从而受到惩罚。如果在生产能力范围内,尽量缩短备货期,让你的产品更有竞争力。”敦煌网行业经理如此说道。
  
  据亿邦动力网了解,敦煌网为跨境电商B2B平台,创立于2004年,目前已经拥有140多万家供应商,业务遍布全球230个国家和地区的1000万买家。而在今年敦煌网,迎来较大的变革。在4月26日,敦煌网发布四道新政,表示通过划分行业经营类目,调整平台佣金体系,设立批发通道和建立线下支付通道等四个方式来加速向大贸B2B转型。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160801/150259133.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
亚马逊,无人机快递,无人机,亚马逊测试无人机
亚马逊获准在英国测试无人机快递:未来能实现半
查看
三星,华为,知识产权,三星反诉华为,专利
三星反诉华为专利侵权 起诉共计索赔1.61亿
查看
货物,顺丰,客户,快件,顺丰快递
顺丰未到快件显示已签收 上万元货物只赔2000元
查看
奶粉,不合格,雅贝氏,婴儿
雅贝氏婴儿配方奶粉十指标不合格 被令停产整顿
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用