细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 物流系统 > 网红直播成为电商吸睛利器 你怎么看?

网红直播成为电商吸睛利器 你怎么看?

2016年7月28日  来源: 北京商报 打印 关闭

网红直播似乎成为了电商、社交、视频等各类线上平台的吸睛利器。

中研网讯:

  网红直播似乎成为了电商、社交、视频等各类线上平台的吸睛利器。在日前举办的“苏宁818发烧节”发布会上,苏宁云商COO侯恩龙表示,苏宁已启动买手团招募活动,并将在苏宁App中加入直播功能,以此达到将线下购物体验和线上便捷购物融为一体的效果。目前单纯的网红直播平台仍存在较大的变现难题,电商平台借助直播形式与消费者互动,这或能激发出更多的商业价值。
  
  据了解,这已不是苏宁第一次试水网红直播。在今年“6·18”期间,苏宁也曾尝试过直播业务,并实现10分钟达到120万粉丝互动量的效果。
  
  电商与直播结合已经引起越来越多的电商平台入局。此前,聚美优品联合芒果TV推出“直播+综艺选角”的项目试图激发用户消费潜力;网易考拉海购将直播运营定位三大年度战略之一;蘑菇街宣布投资3亿元扶持旗下网红直播艺人的孵化和经济业务。有数据显示,去年网络直播的市场规模约为90亿元。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160728/162025484.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
货物,顺丰,客户,快件,顺丰快递
顺丰未到快件显示已签收 上万元货物只赔2000元
查看
奶粉,不合格,雅贝氏,婴儿
雅贝氏婴儿配方奶粉十指标不合格 被令停产整顿
查看
中通快递,海报,朋友圈,快递员私拆包裹
中通快递员私拆包裹晒朋友圈 用户称限量版海报
查看
百度,百度推广,商业推广,百度摊上大事
百度又摊上大事:网络赌博产业链浮出水面
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用