细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 货运仓储 > 亚马逊获准在英国测试无人机快递:未来能实现半小时送货

亚马逊获准在英国测试无人机快递:未来能实现半小时送货

2016年7月26日  来源: 新浪科技 打印 关闭

亚马逊周一宣布,该公司已经获得英国民航局和其他组织的许可,得以在该国测试无人机送货业务。

中研网讯:

  7月26日早间消息,亚马逊周一宣布,该公司已经获得英国民航局和其他组织的许可,得以在该国测试无人机送货业务。
  
  “由英国民航局支持的跨部门团队已经允许亚马逊探索三大关键创新:在农村和近郊地区测试超出视线范围的无人机运营;通过测试传感器的性能来确保无人机能够识别并躲避障碍物;让一名操作人员同时操作多台高度自动化的无人机。”亚马逊在声明中说。
  
  这都是为了拓展亚马逊的PrimeAir无人机配送业务,这项业务希望在用户下单后30分钟内,通过无人机送货上门。
  
  亚马逊2014年率先向美国监管者提交类似测试活动的监管审批。
  
  事实上,不光亚马逊能够通过这些测试获益,英国政府同样如此。
  
  “我们希望将无人机安全地整合到整个航空系统中,从而促进无人机技术的发展和创新。”英国民航局政策主管蒂姆·约翰逊(TimJohnson)说,“亚马逊的这些测试将为我们的政策和未来的落实方法提供信息。”
  
  除了亚马逊之外,联邦快递和UPS也对无人机配送颇感兴趣。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160726/094724444.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
中通快递,海报,朋友圈,快递员私拆包裹
中通快递员私拆包裹晒朋友圈 用户称限量版海报
查看
百度,百度推广,商业推广,百度摊上大事
百度又摊上大事:网络赌博产业链浮出水面
查看
吉野家,蟑螂,外卖,吉野家蟑螂
吉野家外卖吃出蟑螂 回应:问题不可能完全解决
查看
戴尔,惠普,微软,戴尔平板电脑
戴尔兵败平板电脑市场:五年内二次停产 战略摇
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用