细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 网络购物 > 苏宁“818”也要玩直播 你猜邓超会播啥?

苏宁“818”也要玩直播 你猜邓超会播啥?

2016年7月22日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

7月22日消息,苏宁云商方面透露,苏宁易购APP或在本月加入直播功能,今年苏宁举办的“818”发烧节也将把直播作为主打玩法。

中研网讯:

  7月22日消息,苏宁云商方面透露,苏宁易购APP或在本月加入直播功能,今年苏宁举办的“818”发烧节也将把直播作为主打玩法。
  
  据悉,“818”发烧节期间,苏宁将向全球招募“发烧”买手,进行海外探秘直播、原产地特色直播、新品直播、明星导购直播等系列活动。“苏宁易购的形象代言人邓超,届时也有可能参与直播活动。”苏宁易购方面如是说。
  
  亿邦动力网了解到,直播从网红经济走红,但现在已逐渐成为B2C平台的新法宝。2015年7月,以海淘直播为卖点的海淘APP“波罗蜜”正式上线,通过微信、QQ社区运营和直播转发活动,实现了第一周每日两万新用户的增长;App上线第二个月,波罗蜜收入已超过1000万。波罗蜜创始人张振栋指出,直播还能用来解决定价和货源这两个海淘电商需要解决的大问题。
  
  此外,淘宝直播自今年5月正式上线也受到广泛关注。从3月份首次运营以来,在淘宝上观看直播的移动用户超过千万,主播量超过1000人,目前,该平台每天直播场次近500场,据淘宝方面透露,其中超过一半的观众为90后。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160722/150128800.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
吉野家,蟑螂,外卖,吉野家蟑螂
吉野家外卖吃出蟑螂 回应:问题不可能完全解决
查看
戴尔,惠普,微软,戴尔平板电脑
戴尔兵败平板电脑市场:五年内二次停产 战略摇
查看
饿了么商家砍人,饿了么
饿了么商家砍人事件:已下线 将追究侵权者责任
查看
麦当劳,洋快餐,麦当劳陷窘境
麦当劳陷窘境:无一家一流品牌公司愿意竞标
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用