细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 货运仓储 > 中通回应快递员私拆包裹:严厉处罚 已获谅解

中通回应快递员私拆包裹:严厉处罚 已获谅解

2016年7月21日  来源: 新华网 打印 关闭

针对部分媒体报道的“中通快递员私拆包裹晒朋友圈”的投诉事件,总部在上海的中通快递20日回应称,经多方取证核实,事件发生在中通北京上朝阳网点,加盟网点和快递员存在不规范操作的行为。

中研网讯:

  针对部分媒体报道的“中通快递员私拆包裹晒朋友圈”的投诉事件,总部在上海的中通快递20日回应称,经多方取证核实,事件发生在中通北京上朝阳网点,加盟网点和快递员存在不规范操作的行为。目前中通已与客户就问题的解决达成一致,客户对处理结果表示满意,并且恢复了与中通的业务合作。
  
  据媒体报道,7月14日,北京用户赵先生通过中通快递寄出一款全新超人玩偶、一张全球限量版海报及限量认证书。之后,他发现收件快递员在朋友圈晒出多张玩偶照片。
  
  中通通报,事件发生后,中通快递总部第一时间对此事进行了全面监察与跟踪处理,经多方取证核实,中通决定对该加盟网点不规范的管理,给予严重警告和内部处分,并全网通报。作为中通快递的加盟商,中通北京上朝阳网点未按照公司内部问题件流程处理,快递员进行了不规范的操作,依据中通网络内部管理规定,该加盟商及涉事快递员的行为将受到严厉处罚。
  
  中通表示,对客户在此次寄递过程中的不良体验表示诚挚的歉意。中通快递历来高度重视客户的服务体验,事后中通河南公司、北京公司相关负责人分别跟发件客户和收件客户进行了沟通并致歉,经协商后给予了客户满意的赔偿,取得了客户的谅解。
  
  中通表示,对该事件中反映出来的管理问题,中通快递将进一步完善和改进,不断提高网络管理水平、提升整体服务质量,为客户带来优质的寄递体验。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160721/151336336.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
戴尔,惠普,微软,戴尔平板电脑
戴尔兵败平板电脑市场:五年内二次停产 战略摇
查看
饿了么商家砍人,饿了么
饿了么商家砍人事件:已下线 将追究侵权者责任
查看
麦当劳,洋快餐,麦当劳陷窘境
麦当劳陷窘境:无一家一流品牌公司愿意竞标
查看
私有化,公司,市场
YY隐患频现:私有化被终止 人员流失成硬伤
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用