细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 货运仓储 > 同城货运行业也开始卖车了 蓝犀牛首尝鲜

同城货运行业也开始卖车了 蓝犀牛首尝鲜

2016年7月21日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

7月21日消息,亿邦动力网最新获悉,同城货运平台蓝犀牛上线了卖车业务,此次售卖共有金杯海狮和阁瑞斯两款车型,购车司机将获得蓝犀牛提供的高额补贴。

中研网讯:

  7月21日消息,亿邦动力网最新获悉,同城货运平台蓝犀牛上线了卖车业务,此次售卖共有金杯海狮和阁瑞斯两款车型,购车司机将获得蓝犀牛提供的高额补贴。

  
  蓝犀牛方面介绍,本次售车服务覆盖北京、上海、广州等12个蓝犀牛服务涉及城市,司机7月21日起即可在司机端App预约买车。活动页面显示,蓝犀牛在线售车价格比车辆官网价格低2.5元左右。
  
  亿邦动力网了解到,今年5月,蓝犀牛与华夏融创集团达成合作,围绕货车的购买、运营、置换等环节金融服务展开合作。业内人士认为,蓝犀牛在线卖车尝试有利于提高平台司机粘性,将为其带来除佣金外更多盈利点。
  
  资料显示,同城货运平台蓝犀牛成立于2013年11月份,主要提供同城货运、搬家服务,目前业务已覆盖北京,深圳、南京等12座城市,平台聚集十万名金杯、小面、箱货司机,日活跃司机近2万,每日订单已达3万单左右。2015年,获得了来自百度、富达、君联资的B轮融资2500万美元。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160721/151202414.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
戴尔,惠普,微软,戴尔平板电脑
戴尔兵败平板电脑市场:五年内二次停产 战略摇
查看
饿了么商家砍人,饿了么
饿了么商家砍人事件:已下线 将追究侵权者责任
查看
麦当劳,洋快餐,麦当劳陷窘境
麦当劳陷窘境:无一家一流品牌公司愿意竞标
查看
私有化,公司,市场
YY隐患频现:私有化被终止 人员流失成硬伤
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用