细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 网络购物 > 敦煌网做大扫除:这类未出单产品将遭清理下架

敦煌网做大扫除:这类未出单产品将遭清理下架

2016年7月21日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

7月21日消息,亿邦动力网获悉,敦煌网将于今天开始对部分产品进行定期清理。

中研网讯:

  7月21日消息,亿邦动力网获悉,敦煌网将于今天开始对部分产品进行定期清理。
  
  而在敦煌网平台上符合以下标准的产品将遭敦煌网进行下架:
  
  1.连续365天内,卖家从未操作过的、下架状态且未出过单的产品;
  
  2.连续90天内,卖家从未操作过的、下架状态且未出过单的搬家产品;
  
  3.卖家已经删除,且未出过单的产品。
  
  敦煌网方面指出,定期清理只是为了保障卖家新上传的产品、及已在平台上的活跃产品而推出的平台资源优化的举措。其建议卖家提前梳理产品,妥善安排,以免影响到正常的交易。
  
  据了解,敦煌网为跨境电商B2B平台,创立于2004年,目前已经拥有140多万家供应商,业务遍布全球230个国家和地区的1000万买家。在本月15日,敦煌网正式跟腾讯企业级市场担当腾讯企点进行合作,双方共同建立中国首例“跨境电商+社交商务”模式。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160721/150919953.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
戴尔,惠普,微软,戴尔平板电脑
戴尔兵败平板电脑市场:五年内二次停产 战略摇
查看
饿了么商家砍人,饿了么
饿了么商家砍人事件:已下线 将追究侵权者责任
查看
麦当劳,洋快餐,麦当劳陷窘境
麦当劳陷窘境:无一家一流品牌公司愿意竞标
查看
私有化,公司,市场
YY隐患频现:私有化被终止 人员流失成硬伤
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用