细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 快运快递 > 顺丰快递服务再拓展:代办领寄外贸原产地证书

顺丰快递服务再拓展:代办领寄外贸原产地证书

2016年7月15日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

7月15日消息,亿邦动力网获悉,宁夏顺丰速运与当地检验检疫局联合推出了检验检疫证书快递服务。

中研网讯:

  7月15日消息,亿邦动力网获悉,宁夏顺丰速运与当地检验检疫局联合推出了检验检疫证书快递服务。目前,宁夏检验检疫局已与顺丰形成战略合作关系并签署了《检验检疫证书快递承运协议》。

顺丰能代办外贸原产地证书了

  
  在该项服务中,顺丰小哥会到宁夏检验检疫局报检大厅领证签字、核对信息、填写快递单,帮助外贸企业完成从原产地证书申领到快递的全部手续,企业可委托检验检疫局对口人员直接联系顺丰小哥办理领证手续并通过顺丰寄出,免去现场领证等待时间及往返路费。
  
  据介绍,原产地证书以其优惠性更高、企业获益更大的优势,备受出口企业追捧,出口企业凭出入境检验检疫部门签发的优惠原产地证书,可在进口国或自贸区享受相应的关税减免优惠,甚至实现零关税。
  
  亿邦动力网了解到,除快递文件包裹和上述检疫证书的配送外,顺丰快递还切入了更多配送场景,包括中药配送、医院血样到第三方检验机构的配送等。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160715/153249201.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
滴滴,涨价
滴滴在多个城市悄然涨价 称投资人对其施压
查看
易到,圈钱,充值返现
易到陷是非漩涡:60亿易进难出、被指圈钱
查看
通用,中国市场,哈根达斯
哈根达斯在华光环黯淡 市场增速放缓罕见打折
查看
宜家,产品,标准,质量门
宜家再陷质量门 遭信用危机却拿标准说事
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用