细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 家电连锁 > 万元电视怎么卖?TCL选择与高端家居品牌合作

万元电视怎么卖?TCL选择与高端家居品牌合作

2016年7月15日  来源: 腾讯数码 打印 关闭

7月14日消息,TCL与德国高端家居品牌希尔巴赫今日在京宣布正式达成战略合作,TCL高端系列的QUHD量子点电视将会入驻希尔巴赫的线下门店,作为客厅的整体家居设计方案进行展示和销售。

中研网讯:

  7月14日消息,TCL与德国高端家居品牌希尔巴赫今日在京宣布正式达成战略合作,TCL高端系列的QUHD量子点电视将会入驻希尔巴赫的线下门店,作为客厅的整体家居设计方案进行展示和销售。

家电和家居的合作

  
  据了解,TCLQUHD系列高端电视最大的特点是采用了量子点显示技术,这是一种新型显示技术,它直接采用蓝色的背光源,相比普通背光技术可以激发出更纯净的红、蓝、绿三色。由于量子点具有良好的线性光学性质,所以量子点电视的屏幕可产生高纯度的不同颜色光,可为用户带来更鲜艳真实的色彩,覆盖更广的色域。同时量子点技术也会比现有的背光技术更加的节能。
  
  同时,在系统和内容上,TCLQUHD电视搭载了TV+OS,拥有TCL的全球播功能,可以再很短的时间付费收看影院大片,另外也具有微信互联等功能。目前上市的有55和65英寸两个尺寸等多个版本,目前官方售价9999元起。
  
  据悉,德国希尔巴赫家居以高端设计著称,其产品多以实木的自然简约风格为主,均在德国整体设计及组装后运至国内,整体售价为上万元起,消费人群也相应的为高收入人群。TCL表示希望借此合作让其电视产品覆盖高端的细分市场,同时在未来还将会进一步加强推广合作,在渠道上逐步由线下完善到线上,进一步覆盖高端消费人群。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160715/15312711.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
滴滴,涨价
滴滴在多个城市悄然涨价 称投资人对其施压
查看
易到,圈钱,充值返现
易到陷是非漩涡:60亿易进难出、被指圈钱
查看
通用,中国市场,哈根达斯
哈根达斯在华光环黯淡 市场增速放缓罕见打折
查看
宜家,产品,标准,质量门
宜家再陷质量门 遭信用危机却拿标准说事
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用