细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 网络购物 > 飞牛网:强迫大润发门店员工购物系误解

飞牛网:强迫大润发门店员工购物系误解

2016年7月15日  来源: 联商网 打印 关闭

近日消息称,就日前大润发部分门店爆出强迫员工从飞牛网购买商品以增加飞牛网销量一事,联商网联系飞牛网董事长办公室。

中研网讯:

  近日消息称,就日前大润发部分门店爆出强迫员工从飞牛网购买商品以增加飞牛网销量一事,联商网联系飞牛网董事长办公室。
  
  飞牛网董事长室特别助理兼市场行销部副总经理萧邦宇博士告诉联商网:公司内部从2015年10月实施了一项大润发员工从飞牛网购物的福利政策,这个政策是由员工申请,公司审核,然后购物具有优惠的一项政策。从来没有强破任何员工必须从飞牛网购物,现在这项福利政策也改成了限额制,即每个员工从飞牛网购物享受内部优惠是有限度的。之所以会出现强迫购物的传闻,可能是因为沟通问题,导致员工误解。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160715/152748252.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
滴滴,涨价
滴滴在多个城市悄然涨价 称投资人对其施压
查看
易到,圈钱,充值返现
易到陷是非漩涡:60亿易进难出、被指圈钱
查看
通用,中国市场,哈根达斯
哈根达斯在华光环黯淡 市场增速放缓罕见打折
查看
宜家,产品,标准,质量门
宜家再陷质量门 遭信用危机却拿标准说事
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用