细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 国际贸易 > 这帮跨境出口卖家也支持德国队 为的是省运费?

这帮跨境出口卖家也支持德国队 为的是省运费?

2016年7月7日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

7月5日消息,最近牵动着亿万球迷心跳的欧洲杯,同样也引起了一群跨境出口卖家的关注。

中研网讯:
  7月5日消息,最近牵动着亿万球迷心跳的欧洲杯,同样也引起了一群跨境出口卖家的关注。亿邦动力网获悉,江苏宏坤集团旗下的绿道跨境贸易综合服务平台近日借欧洲杯进行了一场营销,把出口德国的运费和进球数挂上了钩。

  
  据悉,在德国对阵意大利的四分之一决赛中,绿道打出了“德国队每进一个球,就降低德国线1%FBA运费”的活动,并迅速得到了卖家们的响应。绿道方面表示,上周末德国线的下单量同比增加了79%,其他路线的单量也有不同程度的提高。
  
  据绿道方面介绍,本次活动共吸引了527位跨境贸易用户直接参与,其货物出口的目的地集中在德国的法兰克福和汉堡,平均出口量为每单100千克。活动预计为卖家节省了总共约12万元的运费。
  
  宏坤集团首席营销官徐金表示:“我们希望通过此次活动加强自身在外贸行业中的影响力,让更多用户使用我们的产品。同时,这也是促进中德贸易的一次机会。”
  
  据亿邦动力网了解,绿道跨境贸易综合服务平台隶属于江苏宏坤集团,旗下拥有跨境电商服务平台“跨易达”和一般贸易服务平台“易合规”。其中,跨易达为跨境电商企业提供物流、通关、结汇和退税等服务。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160707/171017315.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
去哪儿网,代理商,退票,航空公司
机票改退存巨大漏洞、去哪儿网等代理商借退票牟
查看
宜家,抽屉柜,安全事故
宜家“夺命抽屉柜”中国依然在售:符合中国国家
查看
宝洁,业绩颓势,营收下滑
宝洁进退失据:营收连续下滑 四年三次换帅
查看
暴风,集团,公司,科技
暴风集团生态图真相:硬件亏损内容无望体育没影
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用