细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 货运仓储 > 德邦玩起“精准空运” 省会城市次日达

德邦玩起“精准空运” 省会城市次日达

2016年7月7日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

7月7日消息,亿邦动力网获悉,德邦近日引入了新的空运运力,增设“即日达”线路600条,开通机场数量上升至44个,覆盖地级市范围已达283个。

中研网讯:

  7月7日消息,亿邦动力网获悉,德邦近日引入了新的空运运力,增设“即日达”线路600条,开通机场数量上升至44个,覆盖地级市范围已达283个。据透露,德邦零担物流时效将较5月提升70.9%。

  
  据介绍,德邦空运主要面向的业务为季节性生鲜、高价值化妆品、工厂急需到位的设备等,满足食品、药品、化妆品、工业电子等领域的紧急服务需求。目前,德邦已推出“精准空运”,为客户提供全网空运运输,国内提供相似服务的企业还有跨越速运、新邦和顺丰。
  
  亿邦动力网了解到,“精准空运”提供“即日达”、“次日达”、“航空普运”等不同时效产品,拥有空运线路近1500条,在重点省会城市均能实现“次日达”。相关负责人强调,德邦“精准空运”在保证时效和服务的基础上,价格也可为大多数客户所接受,为顺丰类似服务的6~7折。
  
  资料显示,德邦是覆盖快递、快运、整车、仓储与供应链等多元业务的综合性物流供应商,坚持标准化管理自营门店和事业合伙人模式,搭建优选线路,优化运力成本。截止2016年6月,已开设6800多家门店,自有运输车辆10000余台,全国转运中心总面积超过124万平方米。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160707/170406311.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
去哪儿网,代理商,退票,航空公司
机票改退存巨大漏洞、去哪儿网等代理商借退票牟
查看
宜家,抽屉柜,安全事故
宜家“夺命抽屉柜”中国依然在售:符合中国国家
查看
宝洁,业绩颓势,营收下滑
宝洁进退失据:营收连续下滑 四年三次换帅
查看
暴风,集团,公司,科技
暴风集团生态图真相:硬件亏损内容无望体育没影
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用