细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 批发分销 > 99起爆炸案缠身 美国召回50万台电动平衡车

99起爆炸案缠身 美国召回50万台电动平衡车

2016年7月7日  来源: 新浪科技 打印 关闭

美国消费产品安全委员会周三宣布召回来自10家公司的超过50万台平衡车。

中研网讯:

  北京时间7月7日早间消息,美国消费产品安全委员会周三宣布召回来自10家公司的超过50万台平衡车。如果用户在两个多月前购买了平衡车,那么这样的平衡车很可能存在风险,需要召回。
  
  该委员会主席伊利奥特·凯耶(ElliotKaye)表示:“美国全国的家庭和消费者都应当立即对这一召回计划做出响应。根据产品型号的不同,行业中的多家大公司,包括Swagway和Razor,都提供了退款、维修和更换方案。”
  
  由于锂电池组的设计问题,这些由电池驱动的平衡车有可能发生爆炸和起火风险。
  
  美国消费产品安全委员会表示,目前已有至少99起平衡车电池组爆炸起火事件的报道。该委员会已在美国20个州调查了超过60起起火事件。这些事件造成了超过200万美元的财产损失。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160707/145210839.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
去哪儿网,代理商,退票,航空公司
机票改退存巨大漏洞、去哪儿网等代理商借退票牟
查看
宜家,抽屉柜,安全事故
宜家“夺命抽屉柜”中国依然在售:符合中国国家
查看
宝洁,业绩颓势,营收下滑
宝洁进退失据:营收连续下滑 四年三次换帅
查看
暴风,集团,公司,科技
暴风集团生态图真相:硬件亏损内容无望体育没影
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用