细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 酒店连锁 > 王思聪吐槽长沙万达文华酒店 疑似入住信息被泄露

王思聪吐槽长沙万达文华酒店 疑似入住信息被泄露

2016年7月4日  来源: 时刻新闻 打印 关闭

近日,任性的“国民老公”王思聪在微博吐槽长沙万达文华酒店,文中表达了对酒店极其不满。

中研网讯:

近日,任性的“国民老公”王思聪在微博吐槽长沙万达文华酒店,文中表达了对酒店极其不满。凌晨4点多,该微博被删除。

此次王思聪来长沙录制《hello,女神》节目后入住位于长沙开福万达广场的万达文华酒店。网上对于此次王思聪吐槽猜测纷纷。网友“张喜宝Z”贴出一张王思聪入住信息的电脑翻拍图片,“太子爷开房信息都敢泄露,当然发飙了。”网友“路不拾遗”表示:“全国各地网友都在吐槽万达总是没厕纸,思聪是不是在万达文华酒店如厕少了手纸。”

记者就此事联系到长沙万达文华酒店的负责人,对方表示暂无确切信息,“可能公子哥就是想娱乐一下。”

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160704/144942395.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
暴风,集团,公司,科技
暴风集团生态图真相:硬件亏损内容无望体育没影
查看
印度,Freedom 251,廉价手机
4美元的印度神机:除了像iPhone它还有这些槽点
查看
链家,甲醛超标,白血病
链家出租屋被指甲醛超标 孕妇患白血病索赔百万
查看
锤子科技虚假宣传,罗粉,锤子科技
罗粉诉锤子科技虚假宣传 要求退回手机并赔偿
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用