细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百科 > 魅族回应高通索赔5.2亿元:很失望

魅族回应高通索赔5.2亿元:很失望

2016年6月29日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

近日高通发布声明称,其已经在北京知识产权法院提交对魅族的起诉状,要求索赔5.2亿元人民币,原因是魅族侵犯其3G、4G通信技术专利。对此,魅族官方今天算是正式做出了回应。

中研网讯:

  近日高通发布声明称,其已经在北京知识产权法院提交对魅族的起诉状,要求索赔5.2亿元人民币,原因是魅族侵犯其3G、4G通信技术专利。对此,魅族官方今天算是正式做出了回应。
  
  高通方面称,为了与魅族达成专利许可协议,其已经向魅族发起了多轮交涉,试图通过谈判与魅族达成协议。但遗憾的是,魅族方面始终缺乏与高通在前述整改方案条款的基础上达成专利许可协议的意愿。与此同时,魅族继续不公平利用高通的创新来拓展其业务,并拒绝向高通支付专利使用费用。
  
  魅族在回应中称:“在发改委处罚高通后,魅族拿出了更大诚意并和高通公司有过数次深入的会谈。在会谈并非魅族单方面原因遇到困难的时候,高通公司直接将魅族告上法庭,让我们非常失望。”
  
  同时魅族还在回应中表示,将于本周二(6月28日)下午两点举行媒体沟通会,说明对此事的态度。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160629/143851926.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
锤子科技虚假宣传,罗粉,锤子科技
罗粉诉锤子科技虚假宣传 要求退回手机并赔偿
查看
沃尔玛,1号店,电商
沃尔玛放手1号店值不值?
查看
沃尔玛,一号店
沃尔玛吞1号店“消化不良”
查看
蚂蚁金服,泰国支付公司,互联网金融,阿里巴巴
蚂蚁金服计划收购泰国支付公司20%股权
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用