细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百科 > 罗粉诉锤子科技虚假宣传 要求退回手机并赔偿

罗粉诉锤子科技虚假宣传 要求退回手机并赔偿

2016年6月23日  来源: 京华时报 打印 关闭

有“情怀”的锤子科技却被自己的粉丝给告了。

中研网讯:

  有“情怀”的锤子科技却被自己的粉丝给告了。记者昨天了解到,有自称罗永浩粉丝的用户??以涉嫌虚假宣传和销售欺诈将锤子科技告上法庭。
  
  根据起诉书上显示,这位90后的男用户自称多年罗粉,其于2014年10月30日通过天猫锤子科技旗舰店购买了一台“SmartisanT1”,但在实际使用过程中,发现与罗永浩和锤子科技之前ROM发布会上宣讲的并不相符。主要涉及4个明确承诺的功能未实现:并不是所有预装的App都可以删除;缺乏“语音助手”的功能;缺少电源键自动解锁的功能;没有依照微博承诺过的提供解锁root的bootloader。
  
  该“罗粉”在起诉书中要求锤子科技退回手机并进行赔偿,共计索赔9920元,同时要求锤子科技对实际产品与宣传不符的地方进行公开说明。
  
  对于用户的起诉,锤子科技方面表示,与该用户就所称的事项一直有沟通,但未能取得对方的理解。目前该案已经在深圳南山区法院进行了审理,但并未当庭宣判。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160623/100552124.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
百货,老佛爷,餐饮,客流
老佛爷百货难逃客流下滑魔咒 餐饮商户亏损撤离
查看
手机直播,僵尸粉,刷榜,烧钱
手机直播泡沫:僵尸粉、刷榜与疯狂烧钱 大多数
查看
马云,花呗
马云带着它的花呗强势来袭,强力提额30万!
查看
facebook,网络,自杀
Facebook开放防自杀工具:帮助用户及时制止好友
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用