细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 批发分销 > 你尝试过气垫香水吗?这一款的包装还特别萌

你尝试过气垫香水吗?这一款的包装还特别萌

2016年6月17日  来源: 好奇心日报 打印 关闭

从2008年爱茉莉太平洋推出的第一款气垫产品艾诺碧(IOPE)气垫粉凝霜,到现在已经有一大波气垫产品袭来,包括常见的气垫 BB 、气垫 CC ,还有Peripera 和伊蒂之屋推出的气垫腮红、HERA 气垫眼线液、兰芝气垫遮瑕笔以及LG的气垫防晒

中研网讯:

从2008年爱茉莉太平洋推出的第一款气垫产品艾诺碧(IOPE)气垫粉凝霜,到现在已经有一大波气垫产品袭来,包括常见的气垫 BB 、气垫 CC ,还有Peripera 和伊蒂之屋推出的气垫腮红、HERA 气垫眼线液、兰芝气垫遮瑕笔以及LG的气垫防晒霜等。

不过最近,这个气垫家族又增加了新的成员。

美国 Demeter 香水品牌推出了卡通人物姆明 moomin 的气垫香水,共 6 款香型,包括肥皂香、白麝香、柑橘香、婴儿爽生粉香、禁果香、以及冰岛极光香,但它们只在韩国销售,定价是 15000 韩元,约合 84 元人民币。

可能中国的消费者不太了解 Demeter,它是个 1994 年创立于小众香水品牌,类似于近年在中国走红的祖马龙 Jo Malone。Demeter 在中国内地没有门店,不过在海淘等代购网站上被提及的比较多,在香港也有不少捧场客,它还专门开辟了一个香港官网来介绍产品。

这次推出的气垫香水,是和姆明 moomin合作,看上去比较萌,走的是小清新路线。姆明 moomin 是一部芬兰动画里面的人物,它长得像河马但不是河马,因为这个常常会被人误会,但也因为可爱,所以很快被人记住,在纪念邮票、笔记本等周边产品中都会发现它的身影。

事实上,Demeter 已经不是第一次和姆明合作了。此前已经联合姆明推出过指甲油和随身香水,也是只在韩国销售,受到很多韩国少女的喜爱。所以这次的新品,更像是尝到甜头之后的再次加码。

这个气垫香水的使用方法和气垫 BB 很像,只要打开盒盖,用粉扑按压海绵,就会有小的香水珠冒出来,消费者只要将其拍在手腕及颈部即可。根据 Demeter 的说法是,因为它比较小巧,可以随身携带,以便随时补香。

不过,对于气垫彩妆,消费者可能有点审美疲劳了。一种明显的感觉是,现在似乎只要配上个海绵垫,都可以称之为气垫产品。

而且,比起用海绵垫来涂抹香水,大家可能更习惯于直接喷或涂抹香水。如果长期使用海绵垫而不去清洁的话,可能会滋生细菌,容易导致皮肤过敏。

最初的气垫 BB 、气垫 CC 以及气垫粉底可能是需要气垫作用的(能够保持粉底的稳定性),但一些产品的添加“气垫”更像是增加一个噱头,是没有什么实际必要的。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160617/162606419.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
优步
优步存漏洞客户账号被盗 人在成都却在武汉打车
查看
技术,手机,OPPO,华为
OPPO手机成爆款难掩核心技术薄弱
查看
撕逼,直播
撕逼利器!日进斗金!直播任性事件大盘点
查看
马云,订单,去哪儿网
男子网上订完酒店5分钟后取消、被扣1万多
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用