细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百科 > 爱TA先人一步 搜狗搜索推“粉丝大作战”追星定制版

爱TA先人一步 搜狗搜索推“粉丝大作战”追星定制版

2016年6月16日  来源: 互联网 打印 关闭

电影《魔兽》上映三天,影片票房已突破10亿大关!粉丝情怀引发的国内观影狂潮,再次印证了其不容小觑的影响力。

中研网讯:

电影《魔兽》上映三天,影片票房已突破10亿大关!粉丝情怀引发的国内观影狂潮,再次印证了其不容小觑的影响力。在社会认知、技术实现更为开放熟稔的移动互联网时代,追星已不再局限于某种单一形式,粉丝也不再满足于追逐歌手演唱会、演员首映礼等普通互动方式,第一时间掌握了偶像的星闻动态才是粉丝们最看重的。

近日,搜狗搜索推出的“粉丝大作战”追星定制版就将偶像明星的个人最新动态、热门娱乐资讯融入其中,为用户提供出专属于自己的私人定制版。喜爱偶像的粉丝们在此能最快获得到所关注明星的动态资讯,让你爱TA先人一步。

\

以凭借《欢乐颂》再次收割少女心的“老干部”靳东为例,当喜欢“老干部”的粉丝在首页推送的热门明星列表中勾选靳东为“我的最爱”时,靳东最近发生的各大新闻事件、日常出行动态、时尚着装搭配等信息都将以图文并茂的形式依次呈现,且当粉丝每次打开App时,首页均会默认以精品海报的形式将靳东的个人信息、粉丝应援口号及其最新动态相结合的瀑布流展现给用户,让用户第一时间关注到偶像的动态变化,从而先睹为快。

\

当户需要更改关注明星时,也可以在“粉丝大作战”App首页点击进入“我的”信息界面,选择要切换的明星一键“设为最爱”即可更改。此外,除了App的首选推荐外,粉丝还可以直接在搜索栏中直接输入喜欢明星的名字,搜索到更多明星作为目标选择。

\

以花式虐狗的“橙汁CP”女主宋智孝为例,当用户输入“宋智孝”关键词时,粉丝大作战首屏顶部就直观展现出符合宋智孝风格的雅黑写真海报照片,其中“八色鸟魅力的女演员,可爱的懵智孝”描述也表达了粉丝对于偶像的崇拜。点击“去占楼”游戏按键即可开始插旗应援游戏之战,让游戏与资讯获取互不影响。

\

游戏之外,粉丝大作战App强大的明星资讯整合功能,也为用户提供了获取明星动态的便捷性。在这里,用户可以轻松获取到包括明星新闻聚合、粉丝团“QQ兴趣部落”、明星微信资讯延展阅读、知乎相关话题、明星间关系图谱等相关内容,实时全面的掌握偶像动态。

\

热衷八卦的粉丝,也可能会对偶像身边的朋友或者关联搭档产生兴趣,通过明星关系图谱的介绍,就可以轻松明白各明星之间的相互关联了。用户假使在好奇深扒的过程中,发现某个新人偶像并不在粉丝大作战游戏的参战之列,还可通过投票支持的方式,来帮他实现游戏进入机会。每月80万+的投票且在当月排名top3,就能参加到激烈的角逐当中。

\

粉丝大作战平台通过资源的整合,将个性化的需求满足与游戏相结合,为喜好追逐偶像明星的粉丝用户提供了深入了解他们的重要途径。同时,游戏也通过明星周边奖品不断的奖励刺激,明星排位的上升等契合粉丝实际需要和心理满足的形式,让用户获得更多追星的不同体验。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160616/142100155.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
马云,订单,去哪儿网
男子网上订完酒店5分钟后取消、被扣1万多
查看
中介,链家,房子,卖房
教授遭链家中介误导想卖房变成了“买房人”、
查看
乐天酒店,贿赂,上市
乐天酒店因贿赂行为调查 推迟上市计划并消减价
查看
同仁堂,违规宣传,足道
同仁堂旗下虚假广告被查!
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用