细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 大宗商品 > 百世快运瞄准大件物流 计划投6亿扶持网点

百世快运瞄准大件物流 计划投6亿扶持网点

2016年6月15日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

6月15日消息,亿邦动力网获悉,百世集团旗下百世快运在全国网络大会上公布了近期规划:迎合大件电商对快运行业的影响,细分大件物流服务,并计划投入6亿扶持网点。

中研网讯:

  6月15日消息,亿邦动力网获悉,百世集团旗下百世快运在全国网络大会上公布了近期规划:迎合大件电商对快运行业的影响,细分大件物流服务,并计划投入6亿扶持网点。
  
  据悉,为迎合大件电商的市场需求,百世快运在今年3月推出“惠心件”,服务重量为5-60KG的“大件包裹”。周军介绍,“以家具、家电等大件物品为主的行业正逐渐从粗放向细分发展,对物流的需求也在改变,”他认为,行业的标准化、协同化、智能化程度的不断提升,竞争格局也正向网络化、信息化、供应链化、互联网化转移。
  
  据了解,在“惠心件”推出之前,百世快运产品按照货物重量分为99KG以下、99-499KG、499-999KG及999KG以上四个区间。调整后,百世快运的产品被分为了5-60KG惠心件、60-180KG电商大件、80-600KG标准小零担及600KG以上托盘运输四个区间。据介绍,小至微波炉、大至各类家具家电都可以通过“惠心件”送货到家,百世快运将全网配备自动载物爬楼机,保证末端配送能力。
  
  值得关注的是,百世集团总裁周韶宁在大会上公开表示,百世在近期刚刚完成了50亿元的新一轮融资,计划在今年下半年对快运增加资金投入,为网点提供6亿元基金扶持。
  
  资料显示,2012年,百世集团收购全际通成立百世快运。目前,百世快运已拥有近2800个服务网点,近200个转运中心,拥有超过60万平米场地以及1200余条班线,20000多人的专业操作团队,基本完成了全国零担物流服务网络布局。目前,百世集团已经形成百世云、百世供应链、百世快运、百世快递、百世金融、百世国际、百世店加7大事业部的平行发展。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160615/160058425.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
乐天酒店,贿赂,上市
乐天酒店因贿赂行为调查 推迟上市计划并消减价
查看
同仁堂,违规宣传,足道
同仁堂旗下虚假广告被查!
查看
社群商业,商业模式
除了广告、电商和会员费,社群还有哪些商业模式
查看
实名制,手机
超九成网友赞同“史上最严”手机实名制
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用