细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 批发分销 > 随着 iOS 10 到来:告别经典的 “滑动来解锁”

随着 iOS 10 到来:告别经典的 “滑动来解锁”

2016年6月15日  来源: cnbeta网站 打印 关闭

“滑动来解锁”(SlidetoUnlock)已经成为了iPhone又或者是iOS的一个经典,随着iOS10的到来,我们将会和“滑动来解锁”告别。

中研网讯:
  “滑动来解锁”(SlidetoUnlock)已经成为了iPhone又或者是iOS的一个经典,随着iOS10的到来,我们将会和“滑动来解锁”告别。看起来虽然只是一个微小的变化,但“滑动来解锁”可以说是智能手机用户和设备的第一次交互,当你激活一台新的iOS设备的时候,“滑动来解锁”是你必须要迈过的“坎”。

[图]随着 iOS 10 到来:告别经典的 “滑动来解锁”

[图]随着 iOS 10 到来:告别经典的 “滑动来解锁”

 在iOS10中,“滑动来解锁”将会被“按下主屏幕按钮以解锁”(PressHometoUnlock)取代,而它的显示时间也十分短暂。因为iOS10在部分设备上支持拿起手机唤醒屏幕功能,当你拿起手机的时候,锁屏上是不会出现任何文本的。
  
  “滑动来解锁”代表着众多iOS老用户的情怀,随着时间的巨轮一驶而过,昔日的情怀也将离我们而远去。尽管随着TouchID设备的涌入,真正使用滑动屏幕来解锁设备的用户已经越来越少,不过只要它存在,便是经典。
  
  接下来不妨回顾一下那些年的经典“滑动来解锁”。

[图]随着 iOS 10 到来:告别经典的 “滑动来解锁”

[图]随着 iOS 10 到来:告别经典的 “滑动来解锁”

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160615/144417741.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
乐天酒店,贿赂,上市
乐天酒店因贿赂行为调查 推迟上市计划并消减价
查看
同仁堂,违规宣传,足道
同仁堂旗下虚假广告被查!
查看
社群商业,商业模式
除了广告、电商和会员费,社群还有哪些商业模式
查看
实名制,手机
超九成网友赞同“史上最严”手机实名制
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用