细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 批发分销 > 人事调整频繁 茅台4家子公司高层换血

人事调整频繁 茅台4家子公司高层换血

2016年6月14日  来源: 北京商报 打印 关闭

自去年以来,茅台的人事调整消息频发。据媒体报道,茅台拟对旗下4家子公司的核心领导层进行换血,这4家子公司分别是茅台电子商务股份有限公司(以下简称“茅台电子商务”)、贵州茅台酒个性化定制营销有限公司(以下简称“茅台定制酒”)

中研网讯:

  自去年以来,茅台的人事调整消息频发。据媒体报道,茅台拟对旗下4家子公司的核心领导层进行换血,这4家子公司分别是茅台电子商务股份有限公司(以下简称“茅台电子商务”)、贵州茅台酒个性化定制营销有限公司(以下简称“茅台定制酒”)、茅台酒厂集团对外投资合作管理有限责任公司(以下简称“茅台对外投资”)以及北京友谊使者商贸有限公司。
  
  据网上爆料的文件称,聂永拟出任茅台电子商务的董事、董事长、法人代表;蔡在鹏拟出任茅台定制酒的董事、董事长、法人代表;王胜彬拟出任茅台对外投资的董事、董事长、法人代表;现任北京友谊使者商贸有限公司总经理母小斌,拟出任该公司董事、董事长、法人代表;此外,继今年4月李明灿任贵州茅台酱香酒营销有限公司董事长兼总经理之后,曾祥彬拟出任茅台酱香酒营销公司的董事、副总经理。
  
  此外,有消息称,茅台电商公司总经理人选将由电商公司的股东方贵州凯瑞乾济公司派出的肖华伟担任,茅台定制酒公司的总经理也将由股东方北京天信汇通投资公司的吴宝良担任。
  
  有业内人士分析,茅台不止一次提出要“做大系列酒”的战略,在此阶段的人事调整都将服务于企业战略。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160614/155936953.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
同仁堂,违规宣传,足道
同仁堂旗下虚假广告被查!
查看
社群商业,商业模式
除了广告、电商和会员费,社群还有哪些商业模式
查看
实名制,手机
超九成网友赞同“史上最严”手机实名制
查看
非实名制,实名制,黑卡
工信部再出重拳:非实名制“黑卡”无处可逃
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用