细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 酒店连锁 > 铂涛瞄准东南亚 2016年要在印尼开50家酒店

铂涛瞄准东南亚 2016年要在印尼开50家酒店

2016年6月3日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

6月3日消息,亿邦动力网了解到,铂涛集团在印尼已筹建或开业了11家酒店,并预计到2016年底将达到50家。

中研网讯:

  6月3日消息,亿邦动力网了解到,铂涛集团在印尼已筹建或开业了11家酒店,并预计到2016年底将达到50家。
  
  铂涛方面表示,铂涛经过两年的调研和试点,在今年加速了国际化战略的执行。一方面,铂涛与海外具有影响力的高端酒店集团合作,在全球推广高端酒店品牌。另一方面,铂涛在东南亚、韩国、欧洲、澳大利亚等海外区域,实施自主品牌的输出。目前,铂涛旗下的7天优品、IU、派、麗枫、喆啡、潮漫、铂涛菲诺已经在这些区域开业或签约。
  
  铂涛相关负责人称,印尼旅游局数据显示,2016年中国到印尼旅游的客人将比去年大幅增长,有望超过200万。除了中国内地市场,印尼有望成为铂涛在全球的第二大市场。
  
  业内资深人士认为,中国酒店集团的国际扩张已经走出了资本整合、管理输出、品牌输出等多种模式。品牌输出虽然需要花更长的时间、投入更大的运营资源,但能更好地展示代表中国文化的服务理念及品牌体验,展示中国企业的商业管理水平。
  
  铂涛酒店集团(现称“铂涛集团”)由连锁酒店“7天连锁酒店”创始人郑南雁、著名天使投资人何伯权联合全球知名的投资基金凯雷投资、红杉资本及英联投资共同组建,旗下拥有多个各具鲜明主张的酒店品牌以及跨界创新品牌。
  
  据亿邦动力网了解,2015年年底,铂涛集团日前正式宣布上线独立旅行App“铂涛旅行”。据悉,铂涛旅行是铂涛集团推出的互联网旅行社交电商品牌,除提供酒店预订服务外,还提供景点门票售卖、租车等服务,致力于提供一体化旅行解决方案。
  
  目前,铂涛在印尼开业的酒店品牌包括:7天优品(7DaysPremium),潮漫D酒店(ZmaxDHotel),以及喆啡酒店(JamesJoyceCoffetel)等。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160603/162905139.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
小米,巴西
小米手机巴西市场遇阻:税制复杂 品牌认知低
查看
iPhone,OLED屏
苹果iPhone换OLED屏效果如何?明年就见分晓
查看
iPhone 7,32GB,存储
iPhone 7可能最低标配32GB存储空间
查看
百度,帝国
发力泛娱乐 百度能再造一个生态帝国吗?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用