细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 超市卖场 > 乐购华东门店陆续开启欢乐儿童节系列活动

乐购华东门店陆续开启欢乐儿童节系列活动

2016年6月2日  来源: 联商网 打印 关闭

六一前后,华润万家旗下的乐购华东门店陆续开启欢乐儿童节系列活动,现场体验做蛋糕、捏泥人、拼图游戏、乒乓球比赛、室内乐队表演、绘画、轮滑比赛……各具特色的亲子活动令人应接不暇。

中研网讯:

六一前后,华润万家旗下的乐购华东门店陆续开启欢乐儿童节系列活动,现场体验做蛋糕、捏泥人、拼图游戏、乒乓球比赛、室内乐队表演、绘画、轮滑比赛……各具特色的亲子活动令人应接不暇。

为契合儿童节档期,5月27日-6月1日期间,乐购“6.1童心大作战”正在火热进行中,全场玩具、基础体育用品,满200元凭券立减100元,种类繁多的儿童主题精选商品等你抢购。同时,凡微信会员还可参与“儿童节尽情摇摆”主题摇一摇活动,有机会赢取100元礼品卡,更可参与F&F倾情推出的全场婴童服装凭券满100元立减50元活动。

此外,“乐宝妈咪GO” 母婴俱乐部也已正式上线,作为华润万家旗下乐购超市的官方微信服务号,旨在为各位妈妈和准妈妈们提供各种育娃经、养生经和众多线下活动课程及户外体验。当然,丰富的线上活动也让宝妈们在购物时享受更多优惠福利。目前,通过乐宝妈咪GO微信注册成为会员,即可免费参加母婴俱乐部微网站所有线上线下活动,让亲子关系更为紧密,让周周都成为儿童节。

为更好让利顾客,自5月18日起便华丽来袭的支付宝口碑领取优惠券活动将一直持续至儿童节当日,“先领券,再购物”的灵活移动支付方式和精准定位营销,满足了更多年轻客群的消费需求。乐购也为换季购物精选了“乐活一夏”系列商品,供消费者随心选购。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160602/165005702.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
iPhone,OLED屏
苹果iPhone换OLED屏效果如何?明年就见分晓
查看
iPhone 7,32GB,存储
iPhone 7可能最低标配32GB存储空间
查看
百度,帝国
发力泛娱乐 百度能再造一个生态帝国吗?
查看
优衣库,个性化时尚
优衣库要做个性化时尚,这是为了什么?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用