细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 物流配送 > 顺丰优选冷链配送增百城 时效提速8小时

顺丰优选冷链配送增百城 时效提速8小时

2016年5月30日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

5月30日消息,亿邦动力网获悉,由于顺丰优选武汉冷库正式启用,又有10个省份共100个城市被纳入顺丰优选冷链配送覆盖范围,至此,顺丰优选的生鲜商品已可送达237个城市。

中研网讯:

  5月30日消息,亿邦动力网获悉,由于顺丰优选武汉冷库正式启用,又有10个省份共100个城市被纳入顺丰优选冷链配送覆盖范围,至此,顺丰优选的生鲜商品已可送达237个城市。
  
  据悉,此次武汉冷链仓储将覆盖华中、西南、西北地区,包括湖北、湖南、四川、西藏、云南、重庆等10个省份的100个城市,未来这部分地区的配送速度也将进一步提速,其中部分城市将一次性提速近8小时。
  
  顺丰优选方面表示,在开通生鲜品类的城市选择上,主要根据当地经济发展水平、生鲜消费特性及顺丰优选用户流量来源做预估,每次扩张前,都会以仓库为起点,做物流速度和保鲜性能的测试,武汉仓在正式投用前也经历了几个月的测试。
  
  亿邦动力网了解到,除了不断加大冷链布配送范围,顺丰优选在的整体服务时效也在不断提升,目前,顺丰优选已在北京、上海、广州、深圳、天津、杭州等12个城市开通了全品类商品的限时达服务,在55个城市推出了次晨达。
  
  资料显示,顺丰优选是顺丰旗下主营食品的电商平台,覆盖生鲜食品、母婴食品、粮油副食、酒水饮料、休闲零食及产地直采蔬果,为消费者提供全程冷链配送。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160530/152441409.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
商标
两个“搜房”之间的商标战争
查看
天猫旗舰店 ,菠萝
天猫旗舰店猝死的原因竟然是它!
查看
京东,无人机,亚马逊
京东无人机明年就送货到42万个村庄?这让亚马逊
查看
富士康,诺基亚
诺基亚品牌手机重出江湖!
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用