细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 超市卖场 > “520”玩浪漫 兰州各大商场邀你来表白

“520”玩浪漫 兰州各大商场邀你来表白

2016年5月20日  来源: 兰州晨报 打印 关闭

继“双十一”被阿里从原本的光棍节变成全民购物狂欢节后,另一个与单身、表白、爱情有关的日子“520”也被商家们瞄上了。

中研网讯:

继“双十一”被阿里从原本的光棍节变成全民购物狂欢节后,另一个与单身、表白、爱情有关的日子“520”也被商家们瞄上了。5月20日,被商家和情侣们赋予了全新的浪漫寓意——“表白日”。表白日约会怎么能少了吃喝玩乐项目?记者发现,兰州商场纷纷换上了“表白”专题,打起价格战,同时也用创意活动聚集人气。

玩浪漫:商场邀你来表白

今年的“520”连着周末,趁着“表白日”的噱头,情侣间绞尽脑汁送惊喜、送礼物,商家更是名正言顺地做起了文章,促销、赠送、抽奖、优惠券……可谓是百花齐放。其中,一些颇有新意的表白活动成为一些商场的宣传力气。

万达百货在“520表白日”走起了温情路线,购物满520元即可报名参与“爱表白”活动,客户可预约表白时间,并提前提供表白视频,万达就会提前根据顾客的时间制定表白方案并提供小礼品。其负责人表示,这个活动就是为了让那些平日里羞于对家人表达爱意的人和爱慕者都能在这一天多些勇气,大声表白。与此同时,其他商场也推出了系列活动。另外,根据一些商场的统计发现,虽然比不上情人节的销售热潮,但钻石、香水等充满暧昧情愫的礼物依然成为近来一周商场消费的购物主旋律。

业内人士表示,通过此类特色活动,能够增强消费者对卖场的粘性,希望能在消费者心中树立优势品类的印象,同时也希望品类丰富的节点活动能够培养消费者的消费习惯,促成更多的二次消费。

享实惠:表白购物两不误

作为商家,节日期间举办一些活动,其最主要的目的就是吸引更多客流。因此在“520”,除了浪漫的表白活动,商场的各种促销才是本周末的重中之重。

万达百货在本周末推出满200送220/160/80促销活动的同时,还推出5月19日会员专场、微信摇一摇“520”蜜蜜伴购礼等颇具新意的活动。除了万达百货,兰州各大商场针对“520”也都纷纷开启“放大招”模式。新世界百货的23周年庆也在本周末开启,19-20日早间还加送巧克力……层出不穷的促销方式,似乎让这个平凡的日子也变得香氛四溢。

有节过节,无节造节。一直以来,这都是百货商场屡试不爽的促销“法宝”。近年来,这些节日促销都成为很普通的事情,在时点临近的时候跟着商家的脚步进行节日消费,对消费者而言,似乎也变得稀松平常起来。“今年的‘520’恰好连着周末,我们借这个节日进行营销,一来可以借机提升销售业绩,二来也是为了跟上消费者的时尚需求。”一位策划该活动的商场负责人如是说。谈及明年是否会继续打造“520”,商家一致表示,明年一定会更加重视,通过此类特色活动,培养消费者的消费习惯。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160520/163533908.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
网红,经济
“网红经济”只是过渡 “社群经济”才是王道
查看
“神器”,快递
合肥大学生研发快递神器、竟然是“它”
查看
百度
百度整改背后 展望搜索引擎的下一个黄金时代
查看
餐饮
餐饮O2O最终决战靠什么?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用